Сайт мошенника www.mk-yamal.ru

Сайт мошенника www.mk-yamal.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
11.03.2020 22:53
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Автор: Чебыкина Галина
Клоун-гастролер в ЯНАО ждет суда и шлет угрозы представителю благотворительного фонда (11.03.2020)

В четверг, 12 марта, бывшего клоуна Алексея Степанова будут судить в Новом Уренгое за мошенничество. Но при этом он продолжает отправлять в адрес PR-менеджера благотворительного фонда «Счастливый мир» Наталье Пахомовой угрозы. Подробности рассказал «Красный Север».

В Ноябрьске подозреваемый выдавал себя за представителя фонда «Счастливый мир». Он собирал деньги в автобусах, якобы на лечение тяжелобольных детей.

После того, как реальные сотрудники благотворительной организации опровергли информацию о том, что Степанов имеет отношение к их фонду, бывший клоун начал вести против них «войну». Он утверждал, что в «Счастливом мире» деньги присваивают себе, а больным ребятишкам передают сущие копейки.

PR-менеджер фонда «Счастливый мир» Наталья Пахомова следит за передвижениями Степанова, сотрудничает со СМИ и полицейскими, предупреждает жителей облюбованных обманщиком городов об уловках клоуна через соцсети.

В ответ Степанов шлет в ее адрес угрозы, пытаясь отстоять свое «честное» имя. Например, обещает отправить к женщине своих «кавказских друзей», если она не удалит из соцсетей информацию о нем.

Напомним, на Ямале бывший клоун обманул 58 человек. Степанова задержали в Ноябрьске 1 мая прошлого года. Позже его отпустили, избрав мерой пресечения обязательство о явке. После арктического региона бывшего клоуна замечали в других субъектах России, за это время он даже подписал петицию против самого себя.

Справка: криминально-творческий путь Алексея Степанова начался еще 11 лет назад, когда он приехал в Новосибирск, где, имитируя акцент, пытался выдать себя за знаменитого испанского циркача.

Шоу вышло скучным, зрители без труда распознали в артисте подмену и потребовали вернуть деньги за билеты. Степанов собрал реквизит и отправился с арены в СИЗО. Через десять месяцев он вышел на свободу и решил заработать на детских болезнях.

https://www.mk-yamal.ru/incident/2020/03/11/kloungastroler-v-yanao-zhdet-suda-i-shlet-ugrozy-predstavitelyu-blagotvoritelnogo-fonda.html

Связанные реквизиты, страницы: www.mk-yamal.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация