Телефон мошенника +79322494072

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
10.03.2020 16:13
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
По моему субьективному мнению Алексразбор г. Кемерово это Мошенники с Авито. Хотел у них заказать крыло, но вовремя остановился. Обьясню почему так считаю ниже.

Под заказ у них все цвета кузовных деталей на довольно редкую для Кемерово машину Ниссан Лиф по низкой цене.

Быстро отвечают, берут подходящее фото из интернета и скидывают на Ватсап. Я нашел это фото в интернете, оно было на польском аукционе, хотя мне сказали что крыло повезут из Москвы.
Их Номер телефона 8-932-249-40-72 неместный из ХМАО (оттуда много подобных дельцов), которое далеко от Кемерово.

На мою просьбу выслать видео детали, сказали, что никто это делать не будет.

В обьявлении указано что приезжать без звонка к ним не надо, отзывы на Авито отключены, самое старое обьявление было дано 9 дней назад, что наводит на мысль.

Долго уговаривали не писать отзыв на Авито. После опубликования отзыва на 2 гис звонили - писали, в легкой степени угрожали и оскорбляли.

В 2 ГИС и яндексе компания и телефоны бьются, но по моему субьективному мнению в реальности компании скорей всего не существуют, а просто берут деньги и тянут время, а потом исчезают.

Связанные реквизиты, страницы: +79322494072

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация