Телефон мошенника +79928903899

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
08.07.2015 16:37
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Дорогие друзья.
Осторожно мошенники ️!!!
В начале этого месяца попали с друзьями на удочку мошенников.
Захотели снять для мероприятия коттедж, нашли на авито подходящий вариант (к сожалении скриншота не сохранилось), позвонили по указанному номеру 8 (928) 905-78-10. Ответила нам менеджер по имени Ольга( Головань Ольга Юрьевна . Она нам мило объяснила, что она сотрудник агенства ООО"Омега" и перед осмотром коттеджа надо приехать к ним в офис по адресу: Большая Садовая 126 подписать договор оставить задаток в размере 6000 рублей. Приехав в офис, Ольга связалась по телефону якобы с хозяйкой коттеджа Викторией 8950-848-80-92 с которой мы договорились на осмотр дома в 19-00 того же дня. Оставили задаток Ольге при том условии, что если нам коттедж не понравиться мы приедем и заберем наш задаток. Приехали мы к назначенному времени по адресу пер. Декоративный 13 который нам дала Ольга, коттедж закрыт, а телефон Виктории выключен, час мы прождали, думали ну мало ли, у хозяйки сел телефон опаздывает, ну всякое бывает. Телефон Ольги был тоже в это время уже выключен. На следующий день, дозвонившись Ольге, она сделала удивленный голос и пообещала разобраться в ситуации. Через некоторое время она перезвонила и сообщила, что у хозяйки ЧП, в Ставропольском крае кто-то умер или сильно заболел, и она покажет дом через несколько дней. Коттедж, цена и время ожидания нас устраивали так что решили подождать. Прошла неделя, Ольга на связь так и не выходила, мы начали звонить по всем телефонам, но ни кто нам не мог объяснить ни где Ольга не, что с нашей ситуацией, мы естественно захотели забрать деньги, на что нам ответили что нам надо писать заявление на возврат денежных средств и в течении 5 ти дней эта заявка будет рассмотрена. Мы начали искать контакты высшего руководства что бы нормально разобраться в ситуации нам дали телефон якобы заместителя директора Татьяны Викторовны 9-928-903-89-94: Позвонив ей, объяснив ситуацию, она равнодушно ответила "ну подавайте на нас в суд" или пишите заявление на возврат и ждите 5 дней. Где Ольга и почему она пропала заместитель директора тоже объяснить не смогла. Мы позвонили в офис по тому же номеру 8(928) 905-78-10 дабы узнать есть ли Ольга на месте и ехать, девушка поднявшая трубку ответила, что ни какой омеги и Ольги по этому номеру нет и что они агенство займов, мы поехали сразу в их офис и каково было наше удивление, по тому же адресу была и омега и якобы пропавшая Ольга. На вопрос Ольге " что происходит, почему вы нас обманываете?" Она смотрела на меня как на психа и говорила, "да все хорошо!почему паника?и зачем было звонить руководителям?почему же вы мне сразу не позвонили?". Я говорю: "Так вы же пропали и не выходите на связь, да и по телефонам говорят, что вас и вашей омеги тут вообще нет." В ответ: " коллеги ошиблись, пишите скорее заявление и денежки мы вам вернем". Написали заявление, через 5 дней нам ответили, ваша заявка на возврат денег отклонена так как услуги вам были предоставлены. Такой наглости и развода мы просто не ожидали.
Самое интересное, что хозяева коттеджа который нам предлагали вообще не сном не духом не в курсе ни а какой Омеге и не о какой аренде. Заявление в полицию мы написали и не только в полицию, да кстати мы не первые кто попался и кто написал заявление, будем ждать результатов. В общем будте осторожны ниже приложены фотографии менеджера Ольги и огрн организации.

Связанные реквизиты, страницы:+79289057810, +79508488092, +79928903899

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация