Сайт мошенника vz.ru

Сайт мошенника vz.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
17.03.2020 17:54
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Текст: Сергей Гурьянов
Обозреватель заявил о забытом европейцами единстве из-за коронавируса (15.03.2020)

Страны Европы все больше закрывают границы и выбирают собственные решения, ситуация с коронавирусом показала слабость идеи глобализации и необходимость возвращения границ, пишет обозреватель le Figaro Иван Риуфоль, отмечая, что в Европе начинают забывать о своем единстве.

«Куда подевался Европейский союз?» – задается вопросом Риуфоль, замечая, что Брюссель, столкнувшись с эпидемией коронавируса, так и не решил вопрос координации средств борьбы с ней, передает RT.

Он заметил, что в ситуации массового вторжения мигрантов из-за действий Турции Евросоюз так же беспомощен. Так же неразборчиво выглядят и ответы Брюсселя на финансовый кризис, пишет Риуфоль. Обозреватель считает, что этот «клуб технократов и лжесвященников» только «способствует незащищенности народов».

Автор указывает, что Евросоюз всегда рассматривал нации как помеху своему господству, а границы как препятствие, которое нужно преодолеть. В итоге прибывающий из Китая вирус «праздно шатается» по Европе, пишет он.

«Нравится это сошедшим с ума по глобализации или нет, но приумножение кризисов – санитарный, миграционный, экономический – многим обязано глобализации и отдалению от местных особенностей», – уверен Риуфоль.

На его взгляд, глупо утверждать, что глобализация не имеет ничего общего с пандемией и что границы не являются защитой от нее. Он напоминает, что Китаю удалось локализовать вирус, приняв решение об ограничениях, а Дональд Трамп закрывает двери США для европейцев на месяц, Израиль вводит карантин для въезжающих в страну, а множество стран Европы восстанавливают контроль на границах. Италия и Франция же, пишет он, оказались охвачены вирусом в столь короткие сроки именно потому, что сочли ненужным вводить ограничения вовремя.

Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян отметила, что России не нужно учиться у западной модели, которая оказалась из-за коронавируса «запертой на романтических балкончиках».

https://vz.ru/news/2020/3/15/1028917.html

Связанные реквизиты, страницы: vz.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
06.03.2020 07:17
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Текст: Сергей Гурьянов
Задержаны подозреваемые в распространении фейков о коронавирусе (04.03.2020)

В Москве задержаны несколько подозреваемых в распространении в Сети фейков о вспышке коронавируса, ведется доследственная проверка, сообщил источник в правоохранительных органах.

Следствие также собирается принять меры по удалению фейков, передает «Интерфакс».

2 марта компания Group-IB сообщила, что выявила более 9,5 тыс. постов, репостов и иных публикаций с голосовым сообщением, в котором утверждается, что власти якобы скрывают данные о массовом заражении москвичей.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что, по данным ФСБ, из-за границы идут информационные «вбросы» по коронавирусу с целью посеять панику среди российского населения.

До этого источник сообщил, что в российских соцсетях и Telegram-каналах начали активно распространяться слухи о тысячах заболевших коронавирусом, информацию о которых якобы «скрывают власти». Акция носит спланированный характер, а ее участники уже вычислены.

https://vz.ru/news/2020/3/4/1027098.html

Связанные реквизиты, страницы: vz.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация