Емайл мошенника vladimirskiy_sobor@nedvizimost92sevastopol

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
04.11.2019 08:52
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Где нельзя строить дом в городе федерального значения Севастополь.

С точки зрения истории Севастополь является уникальным городом . Значительная часть территорий Севастополя находится в границах зон исторического наследия. Многие застройщики столкнулись с невозможностью получения разрешения на строительство и ввода домов в эксплуатацию на собственных участках, даже по «дачной амнистии».

В соответствии с приказом Министерства Культуры Российской Федерации такие места, как Древний город Херсонес Таврический, крепости Чембало, Каламита включены в Единый государственный реестр объектов культурного наследия.Федеральными актами установлены ограничения по строительству и реконструкции на данных территориях.

Это создает множеству владельцев земельных участков целый комплекс сложностей. Есть случаи покупки и приватизации земельных участков, а объект оказался в зоне культурного наследия. И такие тарритории находятся не только у Херсонеса или крепости Чембало, Каламита, они обнаруживаются в самых неожиданных местах – на Камышовом шоссе, недалеко от парка Победы, на Фиоленте, в Любимовке и многих других местах города.

Есть также ряд зон, где вести строительство возможно, но графический облик дома нужно согласовывать с организацией Севнаследие. Ограничения также касаются процента застройки участка капитальными строениями, и процента озеленения участка. К примеру, на участке в 4 сотки при 80% озеленении Вам не построить дом в один этаж более 80 м2.

Покупателю участка необходимо иметь это в виду. Как минимум каждый десятый участок на досках объявлений города имеет эту проблему.

Купить можно только те участки, которые обеспечены разрешением на строительство или хотя бы ГПЗУ, но у продавцов участков, к сожалению, обычно другое мнение относительно необходимого комплекта документов. Обращайтесь, я постараюсь помочь Вам разобраться с этим вопросом, а в том случае, если проблема обнаружится, найти достойную альтернативу.

Хочешь сэкономить на покупке недвижимости и участка земли? Найми риелтора!
Помощь частного специалиста по продажам земли и недвижимости в Севастополе.
Покупка, продажа, аренда квартир и частных домов в Севастополе.
+7(978)794-32-06

На фото: Владимирский Собор, Херсонес Таврический, Гагаринский район, микрорайон Стрелецкая бухта

#vladimirskiy_sobor@nedvizimost92sevastopol
#profitably@nedvizimost92sevastopol
#недвижимость@nedvizimost92sevastopol
#realestate_buy_sell@nedvizimost92sevastopol

Связанные реквизиты, страницы: profitably@nedvizimost92sevastopol, realestate_buy_sell@nedvizimost92sevastopol, +79787943206, vladimirskiy_sobor@nedvizimost92sevastopol

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация