Телефон мошенника +79313926474

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
13.11.2019 01:52
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Просим ОБРАТИТЬ внимание на этот пост, так как до сих пор у некоторых наших студентов есть контакт с прошлым администратором. https://vk.com/id11408168 Екатериной Булдаковой.
-----
Данный человек проработал с нами год, и проявил свою сущность в конце лета, (хотя по факту, она умело использовала средства УОЦ Хамелеон в своих целях уже давно, что вскрывается сейчас ), была уволена в сентябре, в связи с финансовой ситуацией, в размере некоторой сотни тысяч, которые она не донесла в банк. Но, это оказалось лишь началом. В дальнейшем, проявились студенты, которых насчитывается не менее 30 человек, переводы которых осуществлялись на карту Екатерины Васильевны Булдаковой. Фото прилагается ниже. Это мошенничество в чистом виде,. Т. К все оплаты осуществляются лишь на расчетный счёт руководителя Центра Грибалевой Татьяны Валерьевны. Но, Екатерина, как была уволена, сообщила, что студентов на многие семинары просто нет,из-за чего были отменены 2 крупнейших семинара хороших спикеров. В итоге.. Было достаточное количество людей для проведения, так как люди начали проявляется с оплатами. Но, уже было поздно. Общая сумма мошенничества подходит к более, чем 600000 т. Р. Только сегодня, объявились ещё 3 человека, которым Екатерина "вешала лапшу на уши" , и кормила завтраками. Поэтому, у меня нет выбора, как рассказать эту историю, и попросить вас, пройти по ссылке https://vk.com/id11408168, и заявить о мошенничестве, т. К одной моей заявки мало. В дальнейшем, будут приняты меры. Некоторым, она даже умудряется говорить, что мне деньги вернула, но так уж и быть, выплатит студентам из "своих" средств. По некоторым перепискам, видно, как Екатерина буквально выбивает деньги из студентов. Так у нас не принято,:) к сожалению, мне было не отследить её личную переписку, т. К она переводила на свой личный номер. Будьте внимательны! Всё сообщения актуальны лишь от официальной страницы администратора Админа , или [id43677969|@gribalevat]. А также, только рабочий телефон ???? 8-931-392-64-74.
P. S..Всем студентам деньги были возвращены мною - руководителем лично, никто не пострадал финансово. Скрины переписок, лишь малая часть. Если ещё есть те люди, кто ведёт с ней переписку, прошу сообщить.

Связанные реквизиты, страницы: +79313926474, Екатеринка Булдакова, Татьяна Яковлева

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация