Телефон мошенника +79961896985

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
10.11.2019 13:07
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! бизнес центр "Прогресс", "otors-group!Василий г. Нижний Тагил разыскивает пострадавших от мошеннических действий Попова Евгения Олегович +7 (343) 213-02-13, 89530391003, 89502080088 он же ИП Попова Евгения Олегович, 620042 г. Екатеринбург, бизнес центр "Прогресс", «motors-group» ул. Машиностроителей д.19, офис 135/5., связанные с ними организации "5моторов", микрорайон Орджоникидзевский, ул.Лукиных 3а оф 213

07.09.2019г. Между нами был заключен устный договор и написана расписка от Попова Евгения Олеговича о продаже АКПП A4CF 1.2 по цене 36 000 рублей, из них 10 000 рублей получил лично в руки Евгений Попов, а 26 000 были переведены (по просьбе Евгения) на карту сбербанка оформленную на имя Талибя Хафизовна П. (транзакция сохранилась).
Евгений Олегович совместно с приятелем любезно перегрузили в мою машину АКПП, на внешний вид коробка была удовлетворительного состояния, Евгений вел себя культурно и всячески заверял что в случае выявления каких-то дефектов в течении 14 дней, он сразу заменит данный товар.
13.09.19 забрав машину из сервиса, мною был выявлены следующие дефекты:
- При включении задней передачи происходит задержка включения передачи, она составляет от 5 до 7 секунд, при этом когда передача включается происходит рывок;
- При движении коробка «пинается», включения передач сопровождаются рывком, данный рывок очень сильно заметен при включении четвертой передачи на высоких скоростях.
Об этих дефектах я сообщил Евгению, на что он сказал, что коробке требуется адаптация. На мой резонный вопрос что он подразумевает под адаптацией он ответил, что он не знает, но у него уже был подобный случай и все решилось адаптацией.
Изучив вопрос, я пришел к выводу что Евгений не желает возвращать деньги за проданный им некачественный товар. Т.к. описанные выше дефекты характерны для мертвого гидроблока, а данная модель коробки автоматически адаптируется под стиль и манеру езды водителя после 30-40 минут езды.
Далее были долгие разговоры и оттяжки по времени, Евгений всячески тянул время, наконец после отправки ему заключения сервисного центра, он соизволил принять решение менять коробку. При этом затраты на снятие установку на себя брать отказался, согласился только сам забрать коробку.
03.10.19г., не дождавшись Евгения в Нижнем Тагиле я отправил коробку обратно в Екатеринбург транспортной компанией Луч, которые уже на следующий день готовы были отдать коробку, только гражданин Попов Е.О., не спешил ее забрать. В это время Евгений рассказывал мне сказки про то что коробку он забрал и отправил поставщикам, что 10.10.19г. в Екатеринбург придет коробка на замену, как выяснилось все это время коробка находилась в транспортной компании на ответственном хранении.
Спустя почти две недели все номера с которых поступали звонки на номера Попова оказались в черном списке.
После предупреждения Попова Е.О. о том, что на него будет написано заявление, он соизволил выйти на связь, заверив что деньги вернет завтра, через день снова завтра и так продолжается уже неделю.
При этом отправляет странные голосовые сообщения, предназначенные явно не мне, в которых жалуется на нелегкую финансовую ситуацию и отсутствие сигарет и воды просит хотя бы пятьсот рублей.
Соответственно исходя из выше написанного единственное что я мог сделать, не переходя правового поля, начинать готовиться к суду.
При сборе информации для подготовки обращения в полиции и прокуратуру на Попова Е.О. по подозрению в мошенничестве, оказалось, что он экономический рецидивист, да и просто плохой человек не признающий принципов мужчин, которые могут гордится своими поступками и отвечать за свои слова, 10-ки случаев не поставки АКПП и Моторов, 10-ки негативных отзывов о его деятельности, а выяснив кем является Евгений понимаешь что он просто перекуп который перепродает со своей наценкой в 5-15 тысяч детали и агрегаты, а при возможности старается впарить заведомо бракованный товар под видом и по цене нормального ( особенно если покупатель из другого города).
+7 (996)1896985или писать на электронную почту: a89961896985@mail.ru

Данная статья будет размещена на тысячах форумах в интернет сети. Будут составлены письма во все государственные инстанции как Свердловской области так их Центральных управлений в Москве. Данная ситуация не останется не замеченной, все будет доведено до такого резонанса что, если и есть у Попова Е.О. друзья в силовых структурах и государственных органах, они от него отвернуться!!!!!!!!!!!!!!!

Связанные реквизиты, страницы:a89961896985@mail.ru, +79530391003, +79502080088, +79961896985

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация