Сайт мошенника inforeactor.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.10.2019 07:00
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
???? Где самый высокий и самый низкий транспортный налог в России?

В Оренбургской области транспортный налог распространяется только на автомобили производительностью больше 101 лошадиной силы, а самая низкая ???? ставка зафиксирована в Калининградской и Свердловской областях — 2 рубля 50 копеек за одну лошадиную силу.

???? Самый высокий транспортный налог оказался в Вологодской, Курской и Оренбургской областях, а также республиках Башкортостан и Марий Эл — по 25 рублей за одну лошадиную силу.

???? Что касается автомобилей с моторами на 100-150 лошадиных сил, то в этом случае самый низкий налог действует в Ингушетии, Крыму, Севастополе и Ханты-Мансийском автономном округе — по семь рублей за одну силу.

???? Самый высокий в этом случае налог наблюдается в Москве, Петербурге, Подмосковье, Ленобласти, Вологодской, Курской, Новгородской, Орловской областях, а также в Башкортостане, Карелии, Марий Эл и Татарстане.

???? Автомобили производительностью 150-200 «лошадей» дешевле всего содержать в Ингушетии — 10 рублей, Магаданской области — 15 рублей и в Республике Саха — 17 рублей.

???? Машины свыше 200 лошадиных сил дороже всего обходятся в Камчатском и Хабаровском крае, Амурской и Сахалинской областях.
Источник: inforeactor.ru

А как вы считаете, в Хакасии невысокий транспортный налог?

Связанные реквизиты, страницы: inforeactor.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация