Сайт мошенника 1yar.tv

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
17.10.2019 19:57
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Автор: Георгий Колчин
Мошенник разводил пенсионеров на деньги из колонии (10.07.2019)

Они отдавали последнее, чтобы спасти близких. Ярославские пенсионеры переводили деньги мошеннику. Колоссальные суммы уходили в соседний регион. Речь идет о десятках тысяч рублей. Злоумышленника задержали. Следователи доказали больше семидесяти эпизодов. Для очередного судебного разбирательства обвиняемого этапировали из республики Татарстан.

В глазах ни капли раскаяния. 30-летний Павел Зазубрин без малейшего сострадания смотрит на пожилых людей. Ему они переводили последние деньги.

Сегодня в Дзержинском суде Ярославля трое потерпевших. Одна из пенсионерок пришла на процесс с успокоительным. Женщина все помнит в красках. Хотя с того момента, когда мошенник позвонил ей и представился сотрудником полиции, прошло уже больше уже двух лет.

- Позвонил мне по телефону, домашнему. Дал номер телефона. Ваш сын сбил насмерть человека. Его теперь на наркотики проверяют. Я у него спрашиваю: фамилия, имя как? Он: да, какая фамилия, надо быстрее! Я и поверила, - рассказывает потерпевшая.

Пожилая женщина перечислила на карту злоумышленнику больше 100 тысяч. Все, что копила. А потом обман вскрылся. Сейчас не верит, что честно заработанные вернут. Как следует из материалов дела, Зазубрин звонил пенсионерам из соседней Владимирской области. Общая сумма похищенного более 300 тысяч.

- Мужчина на момент совершения преступлений уже имел судимость за разбой. Сейчас он отбывает наказание за совершение мошенничеств аналогичным способом. По двум приговорам. По одному - 27 эпизодов доказано. По другому - 51 эпизод, - сообщила государственный обвинитель Елена Ступакова.

Сейчас Павел Зазубрин рассчитывает на снисхождение. Просит гуманного приговора.

- Мой подзащитный признал вину. Признал исковые требования. Дело будет рассматриваться в особом порядке, - сообщил адвокат подсудимого Иван Смирнов.

Павел Зазубрин признан виновным. Суд приговорил его к 3 годам. Этот срок добавится к нынешнему. В общей сложности в колонии он проведет семь лет.

https://youtu.be/oQF6cLkQSSI
https://1yar.tv/article/moshennik-razvodil-pensionerov-na-dengi-iz-kolonii/

Связанные реквизиты, страницы: 1yar.tv

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация