Сайт мошенника smi8.info

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
02.10.2019 12:09
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенники зарабатывают миллионы на имени больной раком Заворотнюк

О состоянии здоровья 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк разговоры не утихают уже которую неделю. Учитывая то, что родные звезды пока никак не комментируют информацию о раке головного мозга, который у неё якобы диагностировали, возникает множество слухов и домыслов. Это на руку мошенникам, которые гребут миллионы на имени больной Заворотнюк.

Схема заработка довольно проста. Соцсети пестрят громкими заголовками вроде «Появились первые фото Заворотнюк из больницы», «Эксклюзивное видео с умирающей Заворотнюк». Само собой, пользователи переходят по ссылкам, но видео и фото оказываются недоступны. Для просмотра необходимо подписаться на аккаунт или группу. Естественно, никаких эксклюзивных кадров человек не видит, ибо их просто нет. Страницу разочарованно закрывает, а отписаться забывает. Таким методом набираются сотни тысяч подписчиков. Название группы оперативно меняется, и уже раскрученный ресурс для продаж или продвижения услуг готов к продаже.

Администратор нескольких звёздных страничек в соцсетях Иван утверждает, что стоимость аккаунта с настоящей аудиторией (не ботами) сегодня достигает ста тысяч рублей. Наравне с таким, довольно безобидным мошенничеством, в Сети наблюдаются и более «чёрные» виды пиара. Разнообразные маги и экстрасенсы, рекламируя свои услуги целительства и ясновидения, ставят фамилию Заворотнюк в хэштеги, дабы завлечь больше клиентов. Встречаются в Интернете и заголовки статей о смерти Анастасии и даже её похоронах. Подобный ажиотаж наблюдался и во время болезни Юлии Началовой. Кстати, он не закончился даже после смерти певицы. В Сети по сей день появляются «сенсационные» подробности её болезни.

По слухам, сейчас Заворотнюк находится в одной из столичных клиник, где проходит лечение глиобластомы, рака головного мозга. Онкологи выдвигают разные версии причин болезни: от омоложения стволовыми клетками и жёсткого рабочего графика звезды до поздних родов. Дочь Милу от фигуриста Петра Чернышёва Заворотнюк родила в 47 лет
https://smi8.info/moshenniki-zarabatyvayut-milliony-na-imeni-bolnoj-rakom-zavorotnyuk/ Вложение = https://smi8.info/moshenniki-zarabatyvayut-milliony-na-imeni-bolnoj-rakom-zavorotnyuk/

Связанные реквизиты, страницы:smi8.info

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация