Сайт мошенника www.lenenergo.ru

Сайт мошенника www.lenenergo.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
18.11.2015 16:13
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Не спорьте с цЫганами. Только время потеряете.
Цыганы игнорируют любые неудобные вопросы, и талдычат как заведенные: мы честные, покупайте землю. Тем более, в интернете это повторять еще легче, чем в жизни.
Они будут продолжать не замечать любые острые вопросы, потому что развернутый и полный ответ на них невозможен. Иначе им придется признать, что они мошенники.
Смотрите сами. Цитаты от Кибаль она же Смирнова она же Быстрова она же Ковальчук и т.д (!)
1. "Вам обещают приобрести участок". Это ЛОЖЬ. Никакого участка, просто доля в праве.
2. "Благоустройство и развитие проводится не нами". Прижали их, начали признаваться. Но это УМАЛЧИВАНИЕ. На самом деле, с вас потом, после приобретения несчастной доли, будут требовать деньги на мифические дороги, мифические ТУ и т.п, которых вы никогда не увидите. Т.к. нельзя на этих землях ни дороги строить, ни ТУ выдавать, т.к. потребителей на этой земле быть не может.
3. Отдельно о ценах. Читайте "Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей..", Постановление Правительства РФ от 27.12.2007 № 861, там цены за подключение примерно по 500р за 15 КВт, при удаленности менее 500 метров. Но дело в том, что многие доли цыганами проданы на землях, которые находятся в зонах дефицитного подключения. Резервов по мощности может не быть, т.е. вас не подключат в любом случае, до реконструкции повысительных станций. На это может потребоваться несколько лет. http://www.lenenergo.ru/clients/tech_map.php
4. "Надо изменить разрешенный вид использования". Это УМАЛЧИВАНИЕ. На практике, в последнее время, изменить разрешенный вид использования невозможно. Теоретически да, практически - нет.
5. Все смены названий фирм, учредителей, фамилий, зицпредседателей и т.д. нужно как раз для того, чтобы запудрить мозги и затруднить привлечение к ответственности, когда замученные дольщики пойдут в суды.

Не спорьте с цЫганами, никаких честных ответов вы никогда не получите. Вложение = http://www.lenenergo.ru/clients/tech_map.php

Связанные реквизиты, страницы: www.lenenergo.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация