Сайт мошенника www.kuban.kp.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
11.09.2019 20:01
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Автор: МИРОСЛАВА ЧЕРНАЯ
В Сочи матери ребенка-маугли предъявили обвинение в смерти малыша
Родители, помешанные на духовных практиках, не доверяли врачам, потому лечили дома (30.08.2019)

Следователи предъявили обвинения 34-летней Екатерине Трофимой (имя и фамилия изменены - Авт.) в причинении смерти по неосторожности своему 3-месячному сыну Матвею (имя изменено - Авт.).

- По версии следствия, 25 апреля 2019 года женщина родила ребенка дома. При этом за квалифицированной помощью в больницу она не обращалась, - сообщают в СУ СК по Краснодарскому краю. - Кроме того, обвиняемая не поставила сына на учет в медицинском учреждении и не предоставила возможности врачам провести осмотры младенца, необходимые для диагностики, профилактики и лечения заболеваний, в том числе и врожденных.

Напомним, 23 июня около полудня Матвей впал в полусонное состояние. А когда просыпался, срыгивал молоко и опять засыпал... Спал много - почти 16 часов в сутки.

- А потом малыш стал худеть, резко сбросил вес. Температуры у него не было, мы не чувствовали, - отвечала на вопросы правоохранителей Екатерина.

Спустя два дня состояние мальчика ухудшилось, он стал часто плакать. Лишь тогда родители решили, что надо ехать в больницу. Отвезли его в дагомыскую «инфекционку». Там крохе поставили капельницу, но, лишь увидев Матвея, врачи перевели его в Центр охраны материнства и детства города в тяжелейшем состоянии. 2-месячного ребенка отвезли в реанимационное отделение, там его подключили к датчикам, положили под аппарат жизнеобеспечения. Но в итоге спасти не смогли.

- Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов, - добавляют в СУ СК по региону.

Идут следственные действия.

В случае, если женщину признают виновной, ей грозят исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на тот же срок. Но не исключено, что женщина окажется за решеткой - в тюрьму ее могут посадить на 2 года.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», супруги знакомы больше пяти лет. В последние годы они занимались духовными практиками. Трофимовы проводят мотивационные коучинги, предлагают снять и порчу. Например, с проклятиями и приворотами они готовы были разобраться за 5000 рублей. Такую сумму они брали за 1 сеанс - как правило, чтобы добиться результата, требовалось гораздо больше. Так супруги и зарабатывали на жизнь.

https://www.kuban.kp.ru/daily/27023.7/4085469/

Связанные реквизиты, страницы:www.kuban.kp.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация