Сайт мошенника www.goodhouse.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
16.08.2019 18:54
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенники рассылали СМС о смертельном ДТП Аниты Цой от имени ее сына
Редакция «Домашнего Очага» (18.06.2018)

Певица хочет предупредить всех об опасности быть обманутыми.

Анита Цой не стремится привлечь к себе внимание прессы скандалами, эпатажными заявлениями или поступками. В ее аккаунте Instagram чаще всего публикуются снимки из гастролей, фотоотчеты о репетициях и встречах с друзьями.

Однако вчера певица разместила в своем блоге сообщение, которое вызвало ажиотаж среди поклонников и вызвало резонанс в СМИ. Анита сообщила о том, что ее семья стала жертвой мошенников.

В этот день родственники и приятели семьи Цой получили в социальных сетях сообщение от сына артистки — 25-летнего Сергея. В нем молодой человек просил материальную помощь на лечение его мамы, попавшей в страшное ДТП.

«Сегодня утром моя мама попала в аварию и в данный момент находится в больнице. Она ехала с подругой домой, на пути пьяная женщина врезалась лоб в лоб в авто, в котором была моя мама. Женщина, подруга и водитель погибли. Маме повезло, но очень тяжелые травмы головы, рук и ног. 16 июня на 8−30 утра назначена операция. Мы почти собрали всю сумму, но не хватает 62 тысяч рублей. Я вас очень прошу помогите нам. Любая финансовая поддержка будет помощью для нас…» — такое сообщение было отправлено с аккаунта Сергея.

Анита Цой выступила у себя в Instagram-блоге с опровержением, сообщив, что здорова и ни в какой аварии не участвовала.
Странные сообщения рассылали с аккаунта Сергея интернет-мошенники. Они подобрали пароль и пытались с помощью рассылки сообщений, по сути, украсть деньги у друзей и знакомых сына Аниты.

«Сегодня был взломан аккаунт моего сына в соцсети. Если вы получили это сообщение, не ведитесь, пожалуйста! Это мошенники! Со мной всё хорошо! Жива и здорова!» — заявила певица своим подписчикам.

Фото: Personastars
https://www.goodhouse.ru/stars/news/moshenniki-rassylali-sms-o-smertelnom-dtp-anity-czoj-ot-imeni-ee-syna/

Связанные реквизиты, страницы: www.goodhouse.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация