Сайт мошенника smart-lab.ru

Сайт мошенника smart-lab.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
08.06.2020 22:10
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Альбина Паутова
Бесогон ТВ. У кого в кармане государство. Жалкое зрелище… Душераздирающее зрелище… Кошмар! (03.05.2020)

На КОНТе очередная истерика - все рвут на себе волосы из-за того, что передачу Бесогон Никиты Михалкова сняли с повтора на телевидении. Караул!!! Цензура!!! Но мы же с вами, друзья, владеем информационными технологиями, с которыми борется Никита Сергеевич, поэтому можем прорвать цензуру. Послушаем и подумаем, к чему нас, собственно, и призывает господин Михалков:

Название передачи

Передача называется "У кого в кармане государство". Название чисто манипулятивное. Оно заранее приводит зрителя к мысли: "Наше государство нам не принадлежит, оно в чужом кармане". Ещё ни одного слова не сказано, но зритель с отсутствием критического мышления ждёт, что ему назовут врагов нашего государства.

Именно поэтому я поначалу не стала слушать передачу. Послушала только после того, как прочла статью на КОНТе, комментарии к которой полны истерики. Хочется же узнать, по какому поводу люди истерят. :))

Основная мысль передачи

Враги человечества, которых господин Михалков называет ОНИ, хотят сократить население Земли до 1 миллиарда, то есть ликвидировать шесть миллиардов человек.

Среди этих врагов указаны Билл Гейтс и Герман Греф. Но в статьях о цензуре авторы свободно добавляют другие фамилии, которые ему не нравятся. ОНИ хотят уменьшить население Земли с помощью прививки с чипом и созданием "информационной империи". О методах сокращения населения поговорим позже, по мере рассмотрения передачи. А сейчас несколько слов о самой идее.

Идея сократить население Земли обсуждается буржуазными учёными и политологами уже лет десять. На самом деле, может быть, и больше, но я читаю об этом уже десять лет. Эта идея вытекает из самой сути капитализма и развития производительных сил. Часто эта мысль выражается словами "Золотой миллиард".

Производительные силы усовершенствуются, проводится автоматизация производственного процесса, повышается производительность труда. В результате, основная часть производительного населения скоро станет не нужной - и без них достаточно товаров произведут, поэтому население надо сокращать. Но даже эти полудурки не предлагают сокращать население Земли до 1 миллиарда - этот миллиард белых людей должен кто-то обслуживать. Мыслится, что для обслуги понадобится ещё два-три миллиарда. Они даже этнос обслуживающего персонала уже определили - очень этим евгеникам нравятся индийцы и народы Юго-восточной Азии. Славян в качестве обслуги использовать никто не мыслит - плохие слуги из славян, с гонором, не спокойные.

Возможно, активисты из наших потенциальных партнёров уже активно и занялись бы этим, но они натолкнулись на проблему также порождённую капитализмом. Если народ так сильно сократить, кто же будет потреблять ту массу продукции, которая будет произведена людьми с высокой производительностью труда? Это противоречие разрешить не удалось, поэтому обсуждение данной темы затухло. Но Никита Сергеевич её решил взбодрить.

Передёргивание №1. Господин Михалков для драматического эффекта увеличил число желаемого врагами человечества сокращения людей с четырёх миллиардов до шести. Пустяк, а приятно - "1 миллиард людей на Земле" - звучит более драматически.

Передёргивание №2. Обсуждаемое на Западе сокращение человечества не связано с созданием "цифровой империи", а связано с повышением производительности труда разными способами, в том числе путём автоматизации.

Рассмотрим видеоролик по минутам.

00:00 - 06:00. Коронавирус
Передача начинается с рассуждений об эпидемии коронавируса. Никита Сергеевич - не вирусолог, не инфекционист, не клиницист, поэтому он обсуждает этические проблемы, связанные с эпидемией. Нормально говорит, правильно, но...

Манипуляция №1. Вдруг проскальзывает фраза: "Теперь оказывается, что вирус искусственный". Это полное враньё! Не оказывается. Никто не доказал искусственное происхождение вируса. Более того, похоже, это вообще не возможно доказать. А болтать можно всё что угодно. Эта мысль по законам драматургии играет роль того ружья, которое висит на сцене - мы начинаем ждать, когда же оно выстрелит.

Фрагмент о коронавирусе заканчивается утверждением: "Мы не мыслим стратегически".

Позвольте поинтересоваться, кто эти мы? Возможно, я или вы, читатели, и не мыслим стратегически. Ведущие вирусологи, иммунологи, инфекционисты России тоже не мыслят стратегически? Президент России не мыслит стратегически? Правительство и губернаторы? По моим наблюдения, наши учёные, медики, президент, правительство мыслят очень даже стратегически. Вот про губернаторов не про всех могу это сказать. А рядовым гражданам, может быть, и не обязательно мыслить стратегически, потому что они не принимают стратегических решений.

Михалков намеренно не называет ни одной фамилии, которая олицетворяла бы понятие "власть". Есть только намёк на Собянина, но и его Никита Сергеевич не называет. У нас должно сложиться впечатление, что никто во власти не мыслит стратегически. Это манипуляция № 2.

06:00 - 11:14. Украина. Ельцин Центр
Темы Украины и Ельцин Центра никак не вписываются в основную тему - просто не имеют к ней отношения. Но используются для того, чтобы вдолбить нам ещё два раза мысль: "Мы не мыслим стратегически". В данном контексте - это фальшивый приём, который тоже имеет манипулятивный характер. Имеем манипуляцию № 3.

11:14 - 16:00. Билл Гейтс. Сокращение населения Земли
Начинается этот фрагмент с гениальной фразы Михалкова: "Если кому-то не выгодно сидеть дома, значит кому-то это выгодно" (речь идёт об эпидемии коронавируса).

Вот ружьишко из первой части и зарядили для выстрела. Это грубейшая логическая ошибка. Эта ошибка ясна тем, кто изучал теорию игр, но Михалков не обязан знать эту математическую теорию - ему должно быть достаточно обычной логики и житейского опыта. Это передёргивание № 3.

Билл Гейтс в 2010 г. создал клуб, в который входят Рокфеллер, Сорос и другие плохие люди. Они поставили задачу бороться с перенаселением земли. Я не знаю, в чём эти не уважаемые люди видят проблему, и Михалков это не рассказал.

Однако, по данным ООН 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания. Всего в мире 850 млн людей ведут полуголодное существование. Из пресс-релиза ВПП: "Из 850 миллионов полуголодных людей половину составляют дети. Больше всего голодающих детей - в Индии (свыше 100 млн) и Китае (почти 40 млн). Еще по 100 млн - в ряде других стран Азии и Африки; примерно 30 млн - в Латинской Америке". "Эту позорную для XXI века проблему пора, наконец, решить". Чем не повод заговорить о перенаселении?

Более того, Мальтус говорил о перенаселении ещё в XVIII веке и предлагал методы снижения деторождения. И ничего, мы как-то пережили два с половиной века, не смотря на придуманное мальтузианство. Так что же сейчас нас так взволновало? Нас пугает то, чем развлекаются 5-10 маразматиков? Зря.

16:00 - 23:13. Билл Гейтс. Прививки
О деятельности Билла Гейтса ходит очень много легенд. Если кого-то интересует фактический материал, можете посмотреть здесь (мне нравятся материалы этого сайта по экономике):

https://smart-lab.ru/blog/476401.php

Я приводить эти данные не буду, так как Никита Сергеевич произнёс такую фразу: "Вакцинация, которую предлагает Билл Гейтс - это не те прививки, к которым мы привыкли с детства - задача у неё совершенно иная и смысл иной. Это чипизация".

Эта фраза просто идиотская, но что-то же Михалков имел в виду. Может, просто сформулировал неудачно? Так вот, ещё до выхода данной серии Бесогона на Первом канале российского телевидения в передаче "Человек и закон" прошёл фейк о том, что Билл Гейтс разрабатывает вакцину от коронавируса со встроенным чипом, который должен нас погубить. Так вот для чего Никита Сергеевич про коронавирус в начале задвинул. Хотя прямо Михалков не сказал, что чип в вакцине, но читатель уже готов связать как-то коронавирус и чип.

Никита Сергеевич демонстрирует патент Билла Гейтса. Зачем-то устно из номера патента вычеркивает все нули и получает число 666, опускаясь до полного мракобесия. Дальше вскользь говорит: "Дальше идёт наукообразие, которым я не хочу вас напрягать".

А я позволю себе вас напрячь, уважаемые читатели:

1. Физически никакого чипа нет и появится он не скоро. Патент Бил Гейтс получил на ИДЕЮ такого чипа. Это распространённая практика в бизнесе - получают патент на идею, а потом начинают разработки, которые могут длится десятилетиями.

2. Чип Билл Гейтс запатентовал для РЕКЛАМЫ!!!

Вы смотрите телевизор или видео на ютубе, в которых постоянно проскальзывает реклама. Идея Гейтса по созданию этого чипа заключается в следующем: когда человек смотрит рекламу, у человека в мозгу вырабатывается особый сигнал. Этот сигнал предлагается отправлять на встроенный под кожу чип, что будет доказательством того, что человек РЕКЛАМУ ПОСМОТРЕЛ. За что, ему, этому просмотревшему рекламу, будет начисляться оплата. Сейчас за просмотр рекламы тоже начисляется оплата, но не смотрящему, а хозяину теле или интернет канала. Таким образом Билл Гейтс запатентовал идею, которая направлена исключительно на бизнес, рекламу и маркетинг. Это вообще не связано с коронавирусом и с чем бы то ни было ещё. От слова совсем.

3. Чтобы засунуть чип в вакцину, размер чипа должен быть сопоставим с размером вируса. В ближайшие 20-30 лет создать такой чип будет невозможно! Мы быстрее на Марс слетаем.

23:13 - 25:55. Дистанционное образование
Наконец, мы добрались до области, в которой я имею профессиональные знания. Поделюсь с вами, читатели, и с Никитой Сергеевичем.

1. Дистанционное образование развивается уже более 10 лет, когда о коронавирусе мы и слыхом не слыхивали. Достойных разработок в этой области пока очень мало. Направления использования дистанционного образования:

- Обучение детей-инвалидов, которые не могут ходить в школу (я категорически против этого, но в Москве Собянин это ввёл).

- Для детей, обучающихся в каком-нибудь северном стойбище или посёлке, в школе которого около 5 - 10 учеников, предлагается использовать выложенные в интернет виртуальные физические или химические лаборатории (никто не будет ставить в крошечные школы цифровые лаборатории, стоящие поистине бешеных денег, а в интернете эти дети смогут с ними работать (но и для них образование не является полностью дистанционным).

- Не государственные виртуальные олимпиады, которые устраивают ВУЗы или общественные организации.

- Электронные журналы, в которых выставляются оценки и домашние задания (именно для использования этих продуктов требуется законодательная база, потому что в данный момент учитель заполняет два журнала - бумажный и электронный, так как сегодня электронный журнал не является документом для КРУ).

Это всё! Никто, кроме Михалкова и Дмитрия Пескова, который является спецпредставителем президента РФ по цифровому и технологическому развитию и не помышляет о переводе образования целиком на дистанционное обучение под прикрытием коронавируса. Песков (не тот, которого мы постоянно по ТВ видим) НЕ УПРАВЛЯЕТ образованием! Он высказывает лишь своё мнение. Как его Путин назначил в середине 2018 г., так и снимет, если он будет противоречить Министерству образования и будоражить народ.

Михалков борется с проблемой, которая не существует в реальной жизни. Манипуляция №4.

25:55 - 26:59. ООН об образовании
Этот коротенький фрагмент я выделила отдельно. Никита Сергеевич своими словами пересказывает мысль ООН о том, что избыточное образование мешает устойчивому развитию. Звучит дико, правда?

Но я знаю одну благословенную страну, которая полностью разрушилась именно потому, что масса молодых людей получала бесплатное высшее образование, а работу, соответствующую своему образованию, получить в стране не могла. Когда в этой стране началась заварушка, молодёжь с высшим образованием была в первых рядах разрушителей. Эта страна - Ливия.

Если говорить о нашей стране, количество бюджетных мест в ВУЗах должно соответствовать потребностям экономики. Иначе мы получим уборщиц с дипломом актрисы или инженера-системотехника. Если хочется, пожалуйста, но уже за свои деньги. И при социализме было именно так, только платных мест не было, потому что на личные желания плевали.

26:59 - 32:16. ГРЕФ об образовании
1. О использовании манипулирования в управлении массами и образовании.

Пересказывать не буду - и так понятно, что звучит не красиво и обидно, но это в значительной степени правда.

2. Цитата Грефа: "Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют человека будущего. Первое - это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе - у этого человека хорошо развито системное мышление. И третья составляющая - умение достигать результатов".

Я согласна в этом вопросе с Грефом на 100%. Чтобы быть хорошим мэром, инженером, учителем, учёным, врачом (учителя, врачи и инженеры - это массовые профессии) надо быть креативным, системно мыслящим и умеющим доводить любое дело до конца. Да, я детей в школе этому учила.

Что же так огорчило Никиту Сергеевича? А вот этот фрагментик: "Согласитесь, что найти человека очень креативного и с системным мышлением большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно".

Откуда и куда будет отсеяно из приведённого Михалковым фрагмента не понятно. Шесть миллиардов населения Земли не имеют шансов стать президентами стран, хозяевами и президентами банков, управляющими крупных предприятий? А вы до Грефа этого не знали?

Михалков из этой фразы делает вывод, что негодным шести миллиардам не будут образование давать. Я не знаю, это или нет имел в виду Греф, но в любом случае эта мысль равна идиотизму. Системное мышление человек получает в процессе образования. Нельзя взять маленького ребёнка, посмотреть ему в глазки и решить: вот этот обладает системным мышлением, а этот нет - в качель его. В очень хорошей школе ребёнок имеет зачатки системного мышления к её окончанию. Если со школой не повезло - к концу обучения в ВУЗе. Сначала надо дать образование, а потом уже оценивать системное мышление. Следовательно, мы можем не бояться - наших детей будут учить в школе. Если родителям не наплевать на результат, ребёнок вырастет и креативным, и системно мыслящим, и не раздолбаем.

Дальше пересказывать не буду, так как после 32-й минуты идёт совсем уж наглая манипуляция, не имеющая отношения к теме статьи.

Выводы:

1. Если бы я была Никитой Сергеевичем Михалковым, мне было бы безумно стыдно за эту поделку. У меня даже мелькнула мысль, уж не заказ ли взял господин Михалков? Ну не люблю я уважаемых людей считать глупцами.

2. По словам Никиты Сергеевича, "программу «У кого в кармане государство?» показали дважды в пятницу не в самое лучшее время, но отказались повторять в субботу и воскресенье".

Передачу показали дважды, и никто её не заметил. И только после того, как Михалков начал публично кричать о цензуре, все возбудились. Не будьте дураками, не позволяйте собой манипулировать. Помните, какой скандал был вокруг фильма "Матильда"? А вот вам слова того, кто финансировал эту картину: "Спасибо скандалу, а то мы и своих денег не вернули бы".

PS. В конце передачи Михалков цитирует слова Грефа о том, что благодаря цифровизации мы будем иметь государство в кармане.

Не бойтесь, к перестройке мышления, которое помстилось Никите Сергеевичу, это никакого отношения не имеет. Уже сейчас через интернет я записываюсь ко врачу, покупаю одежду, оплачиваю коммунальные платежи, сдаю показания счётчика воды и электричества, перевожу деньги на карточку дочери, если хочу её порадовать, манипулирую своими счетами и картами в Сбербанке онлайн.

Не бойтесь, это не страшно. :)) Это и есть элементы цифровизации.

https://cont.ws/@albina52/1662180 Вложение = https://cont.ws/@albina52/1662180

Связанные реквизиты, страницы: smart-lab.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
13.02.2018 17:01
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
???? СМИ о BLOCKCHAIN FUND

➡ Блокчейн Фонд вызвал особый резонанс в прессе - о нас говорит вся страна, и даже за её пределами!
Связано это не только с основной деятельностью компании, которая не раз освещалась как в прессе, так и на телевидении. В этот раз информационным поводом, который зацепил население, стал факт запуска Blockchain Fund службы бесплатной
психологической помощи людям, которые тяжело восприняли факт обвала биткоина.

⬇ Ознакомиться можно здесь:

???? Blockchain.ru
https://blockchain.ru/posts/v-moskve-poyavilas-sluzhb..

???? Forklog.com
https://forklog.com/dushevnym-spokojstviem-moskovskih..

???? Life.ru
https://life.ru/t/новости/1086557/pomoghitie_ia_kupil..

???? Kommersant.ru
https://www.kommersant.ru/doc/3542362

???? Incrussia.ru
https://incrussia.ru/news/sluzhba-podderzhki-kriptoin..

???? Daily-finance.ru
http://daily-finance.ru/novosti-kriptovalyut/blockcha..

???? Elentur.com
http://www.elentur.com.ua/slyjba-psihologicheskoi-pod..

???? Smart-lab.ru
https://smart-lab.ru/mobile/topic/451031/

???? News.ru
https://news.ru/obshestvo/v-stolice-otkroetsya-sluzhb..

???? Bits.media
https://bits.media/news/blockchain-fund-predlagaet-ps..

➡ Стань инвестором или партнером BLOCKCHAIN FUND: https://b-fund.io/
➡ Наша почта: support@b-fund.io

???? Контактные номера телефонов:
8-495-12-771-53
8-800-350-77-53

ℹ Узнавайте о мероприятиях, а также следите за нами в Telegram:
https://t.me/Blockchain_Fund

#НовостиBlockchainFund #биткоин #криптовалюта #новости #блокчейн #bitcoin #Blockchain #Blockchainfund

Связанные реквизиты, страницы: Blockchain.ru, Forklog.com, life.ru, kommersant.ru, www.kommersant.ru, Incrussia.ru, Daily-finance.ru, Elentur.com, www.elentur.com.ua, smart-lab.ru, NEWS.ru, Bits.me, b-fund.io, t.me, support@b-fund, 495127715388003507

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация