Сайт мошенника stav.aif.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
29.08.2019 07:55
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Жительница КЧР собрала почти миллион рублей на лечение выдуманного ребёнка
О помощи несуществующему ребёнку мошенница просила в социальной сети

Ставрополь, 28 августа - АиФ-СК.
Полицейские Карачаево-Черкесии уличили в мошенничестве молодую жительницу Черкесска, которая обманом собрала в соцсетях почти миллион рублей якобы на лечение ребёнка, сообщает пресс-служба ведомства.
«Оперативники установили, что фотография ребенка, его данные, медицинская справка являются ложными. Из лечебного учреждения, в котором якобы находится ребёнок, также был получен ответ о том, что у них нет такого больного», - рассказали в республиканском МВД.

Правоохранители нашли подозреваемую в преступлении. Ей оказалась 22-летняя жительница республиканского центра. Она призналась в содеянном. Её действия подпадают сразу под несколько статей Уголовного кодекса РФ. Принимается процессуальное решение.

Полиция КЧР призывает жителей республики тщательно проверять информацию о сборах денег в социальных сетях. Если есть подозрение, что это обман, следует обратиться в МВД.
https://stav.aif.ru/incidents/details/zhitelnica_kchr_sobrala_pochti_million_rubley_na_lechenie_vydumannogo_rebyonka?fbclid=IwAR0kiJUWF2MXMQ9e-jbkW1-UgzZgTNJoNrLjdwu740HVpGI0to7aHmhl420 Вложение = https://stav.aif.ru/incidents/details/zhitelnica_kchr_sobrala_pochti_million_rubley_na_lechenie_vydumannogo_rebyonka?fbclid=IwAR0kiJUWF2MXMQ9e-jbkW1-UgzZgTNJoNrLjdwu740HVpGI0to7aHmhl420

Связанные реквизиты, страницы: stav.aif.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация