Телефон мошенника +79174531510

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
09.01.2016 17:14
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Здравствуйте! Кто-нибудь владеет ли информацией о адвокате-мошеннике Нугаманове Валере Минисламовиче.г.Уфа? Нас, бывших горе-клиентов, оставшихся из-за него и без денег, с разорившимися родственниками, и с судимостью, 5 человек. Это те,кого точно знали, кого он сопровождал, друг с другом ранее знакомы все не были. У всех одна проблема. Во время следствия, по стечению обстоятельств,судьба сводила с этим лживым мошенником Нугамановым В.М. кстати, выяснилось, судимым ранее по 159ук. Он действует одинаково во всех случаях "у вас заказуха, нужна взятка следствию, взятка суду, он имеет связи и все председатели судов его друзья самые близкие и бла, бла, бла..." Матерям, родственникам, что "дело плохо, их дети сядут в тюрьму, нужны деньги и т.д." Следователи нарадоваться не могут в процессе предварительного следствия такой великолепной находке, что у их обвиняемых такой чудесный адвокат, которому пофигу на судьбу и течение дела, пользуются сотрудники полиции тем, что Нугаманов просто обагащается, и лепят по полной катушке дело. Руками этого адвоката стряпают и продвигают статьи, подписывать давая всевозможные бумаги. Есть официальные перечисления на его счета, не считая наличных передач. С одного только дела с одного подзащитного в 2015 году он поимел 4млн.200т.р., даже не удосужевшись явится на суд в последствии. не брезгуя бесстыже даже ходить в онкодиспансер и вымогать деньги на липовые взятки у матери, лежащей с метостазами, за сына, рассказывая что ждёт его тюрьма и т.д.
Сейчам собираем информацию дополнительно, готовим все банковские документы переводов, желаем подавать заявления. Некоторых клиентов, пытающихся вернуть свои деньги, угрожает криминальными связями, которые якобы его прикрывает , с его слов). Лишать адвокатских статусов нужно таких уродов! Если стали его жертвой или клиентом,передали или готовитесь передать деньги, +7 9174531510

Связанные реквизиты, страницы:+79174531510

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация