Сайт мошенника zlatoust.bezformata.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
27.06.2019 08:29
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
«21-й же век!»: жительница Златоуста вывела на чистую воду телефонную мошенницу.

Наша землячка разместила на одном из сайтов объявление о продаже дачи, и вскоре на него откликнулась якобы покупательница. Так как у хозяйки садового домика не было уверенности, действительно ли дама та, за кого себя выдаёт, она сначала сняла со своего счета все деньги. И лишь потом начала вести переговоры.
Незнакомка, не изъявив никакого желания хотя бы осмотреть дачу, выразила готовность немедленно перевести на банковскую карту жительницы Златоуста Ирины предоплату за покупку домика. Ирина согласилась, но перед этим сняла со своего накопительного счета 200 тысяч рублей.

– Лже-покупательница все время твердила: «На дворе 21 век, я вас не обману!», – поделилась со «Златоуст.инфо» Ирина. – Вот именно, что 21-й, подумала я. Однако дачу продать хотелось, поэтому отправилась к банкомату, непосредственного от которого женщина и собиралась меня «проинструктировать, как получить предоплату». Дама диктовала мне, что делать, какие коды набирать, пока я не подключила её к своему «Мобильному банку». Увидев, что на счету ни копейки, аферистка страшно оскорбилась и закричала: «Зачем вы сняли деньги? Теперь я не смогу перевести вам предоплату!».
На вопрос, что же мешает ей это сделать, прохиндейка не ответила, сразу же отключившись и заблокировав свой телефон. Однако ее имя оказалось зафиксировано: доступ ко всем накоплениям Ирины, окажись они на счету, оказался открыт для некоей Людмилы Николаевны Шакировой.

На сегодня, сообщили «Златоуст.инфо» в отделе МВД по Златоусту, возбуждено уже 47 уголовных дел по фактам кражи денег с банковских счетов. Процент раскрываемости таких преступлений – не более 15%.
http://zlatoust.bezformata.com/listnews/vek-zhitelnitca-zlatousta-vivela/75849538/ Вложение = http://zlatoust.bezformata.com/listnews/vek-zhitelnitca-zlatousta-vivela/75849538/

Связанные реквизиты, страницы: zlatoust.bezformata.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация