Сайт мошенника mebelrafael.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.06.2019 10:29
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Уважаемые участники группы! Очень нужна Ваша помощь!!!
Есть ли среди Вас те, кто заказывал кухню у «Студии Рафаэль», ул. Чистопольская, д. 26/5 (http://mebelrafael.ru/, https://www.instagram.com/mebel.v.kazani/, https://vk.com/mebelrafael)?
Очень нужна Ваша помощь!!! При возможности очень прошу отозваться!!!
Дело в том, что год назад мы заказали у них кухню (на 160 тыс. рублей, для меня это не маленькие деньги, т.к. зарабатываю я один, а супруга в декрете со вторым ребенком), договор на изготовление мебели был с ООО «Аврора Трейд» (ИНН: 1660279181).
А уже через 9-10 месяцев у кухни начал раздуваться каркас, при чем это было где контакты водой нет. Плюс еще к этому у фасада начала облупливаться эмаль, где не было никаких ударов. После чего мы вынуждены были обратиться к производителю с претензией. На что был получен ответ, что это мы виноваты и неправильно эксплуатировали мебель. Сделали экспертизу по мебели, экспертиза показала, что это производственный брак и вины потребителя нет. После долгих переговоров, производитель предложил нам поменять полностью корпус и перекрасить фасады, но уже ГАРАНТИИ на мебель не давала. Соответственно мы с этим не согласились. После этого они нам предложили, что они нам компенсируют 50 тыс. руб., а кухня остается у нас. С этим мы тоже не были согласны, т. к. на эти 50 тыс. рублей мы бы даже не смогли бы полностью поменять каркас кухни. Написали производителю претензию, чтоб они нам вернули полную стоимость кухни и забрали мебель. Ответа конечно не было.
Мы обратились в суд, чтоб защитить свои права. На суд пришел представитель ООО «Аврора Трейд» (ИНН: 1660279181) и заявил, что они знать не знают эту «Студию кухонь Рафаэль» и что они не занимаются производством мебели. Но в выписке из ЕГРЮЛ есть пункт о роде деятельности, что они занимаются производством мебели, на что ответ от представителя был, это же не означает, что они занимаются этим.
А информация на сайте mebelrafael.ru было, что они относятся к ООО «Аврора Трейд» (ИНН: 1660279181), сейчас они убрали информацию. Но через определенный ресурс можно посмотреть старую версию сайта, что я и сделал. Там черным по белому написаны реквизиты ООО «Аврора Трейд» (ИНН: 1660279181).
Вот с такой ситуацией мы столкнулись. На данный момент собираем всю доказательную базу, чтоб добиться справедливости и чтоб не были обмануты другие потребители.
В СВЯЗИ С ЧЕМ, ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Может кто-то из Вас сталкивался с этой компанией или заказывал у них мебель. Может знакомые и родственники заказывали у них мебель. Может у вас сохранились договора с этой организацией? Очень прошу откликнуться Вас!!! Если есть договора, прошу писать мне в личку!!! Все подробности и фото могу прислать в личку, если это интересно.
Заранее благодарю!!!
И будьте поосторожнее при заказе мебели у этой конторы!!!

Связанные реквизиты, страницы: www.instagram.com, mebelrafael.ru, КУХНИ | КАЗАНЬ | МЕБЕЛЬ ОТ ФАБРИКИ

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация