Емайл мошенника info@maxima-konsalt

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
19.06.2019 15:03
Одинаковых 7
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Очередные мошенники!!!
Ну обычно работают по организациям. Где-то неделю назад позвонил мне потенциальный заказчик — хочет заключить договор на обслуживание. Ну взял ТЗ (тех задание) проработал и выдал «заказчику». Бюджет у них («заказчика») оказался в 3 раза больше чем мое предложение — ну и замечательно.

«Заливали в уши» про их многомиллионные контракты и многое другое. Проверка СБ (Службы Безопасности), согласование с Генеральным Директором — делали все размеренно не торопясь и не в один день.

Итак, пройдены все процедуры и вот должно быть заключение Договора, и вот как назло они могут заключать договора только на торговой площадке и сроки по подписанию Договора — неделя. Ну думаешь ладно куплю ключик — зарегистрируюсь, нет проблем. Но площадка не левая, но «геморная» — регистрация, ЭЦП, ПО (программное обеспечение) уже 15 т.руб. и регистрация около 2-3-х недель. Ну никак не выкладываемся в сроки подписания договора.

НО совсем случайно у них есть знакомые, которые могут помочь с регистрацией (все данные выложу в конце). Ты обращаешься к этим знакомым, а они тебе говорят «да не вопрос, 2-а дня — зарегистрируем, но мы можем по документам провести только как поддержку по госторгам», и стоит вся эта «поддержка» на 3 месяца 40 т.руб.

Ну в принципе по моей истории все. Здесь для меня все «срослось».

Я продолжил с «Заказчиком» общаться, но со смыслом их «подрочить» разными бумажками и т.п. — то в проекте договора изменения внести, то уставные документы, то еще чего-нибудь. Хотел продолжать дальше, но как-то так получилось, что был напряженный момент и позвонил мой любимый «заказчик», я сбрасываю — а он все равно названивает, ну я и ответил в грубой форме и все, что про них думаю.

Про смысл «развода» — я думаю объяснять не надо, но все же напишу: заключаешь договор с «помощниками» «заказчика», перечисляешь им деньги и получаешь СПАМ на почту с торгами, которые проводятся где то, а «заказчик» в последний момент передумывает заключать договор, или вообще перестают отвечать. И все в полицию не напишешь «помощники» по условиям договора «СПАМят», а те кто звонил, но мало ли, что наговорили…

Но кроме схемы «развода» обращайте внимание на мелочи, общение заказчика, сайты, организации и все, все, все. «дьявол кроется в деталях»

Ну и последнее контакты (естественно телефоны и «мыло» и имена могут быть другие):

«Заказчик»

Гладковский Сергей Владимирович: моб. +7(977) 489-74-08, e-mail: nm@gk-garantstroy.ru, cайт: гкгарантстрой.рф

Служба Безопасности: моб. +7(977) 691-28-68

Организация от которой «хотят» заключать договор: ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ» 115191, г. Москва, пер. Духовской, 17, тел (495) 725-18-23, e-mail: info@stroyekspert-group.ru, ИНН 7726685646 /КПП 772601001

ННу и наконец самые главные, кто организовал все это — «помощники»
ОООО «Максима-консалт», www.maxima-konsalt.ru, тел. +7 (499) 959-10-20, e-mail: info@maxima-konsalt.ru

Связанные реквизиты, страницы: www.maxima-konsalt.ru, nm@gk-garantstroy, info@stroyekspert-group, info@maxima-konsalt, +79774897408, +79776912868

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация