Сайт мошенника www.tmn.aif.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
30.05.2019 14:59
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Влюбленный тюменец отдал мошеннице-кокетке 200 тысяч рублей
Девушка просила деньги якобы на операции для родственников
29-летний тюменец обратился к полицейским с просьбой найти девушку, которой он занял большую сумму денег.
Полицейские установили, что мужчина познакомился в социальных сетях с девушкой. В период с марта 2018 до января 2019 года новая знакомая под предлогом займа денежных средств на лечение родственников просила у возлюбленного разные суммы. Изначально ей потребовалось 50000 рублей, затем 70000 рублей. Девушка обещала вернуть долги в ближайшее время.
Через некоторое время мужчина понял, что тюменка его обманывала и никаких операций родственникам не требовалось. Потерпевший попросил вернуть накопленную сумму в размере 200000 рублей, на что получил отказ.
Тюменские оперативники задержали 21-летнюю злоумышленницу, проживающую в Тюменской области. В Тюмени девушка снимала квартиру, где была и задержана.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
http://www.tmn.aif.ru/incidents/details/vlyublennyy_tyumenec_otdal_moshennice-koketke_200_tysyach_rubley Вложение = http://www.tmn.aif.ru/incidents/details/vlyublennyy_tyumenec_otdal_moshennice-koketke_200_tysyach_rubley

Связанные реквизиты, страницы: www.tmn.aif.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация