Сайт мошенника nur24.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
12.05.2019 17:37
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
⚠ В Ноябрьске в отношении мошенника-гастролера возбудили уголовное дело
Полиция Ноябрьска возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Его фигурантом стал Алексей Степанов. Мужчина прославился тем, что уже который год ездит по городам России и собирает деньги на лечение детей. Все истории он выдумывает. В Ноябрьске в отношении него избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

Напомним, в конце апреля Степанов был замечен в автобусах Ноябрьска, где собирал деньги якобы на благотворительность. Он также расклеил листовки, где сообщалось, что деньги нужны на дорогостоящую операцию для сына, там же он указал реквизиты банковской карты.
«В результате мошеннических действий завладел денежными средствами жителей города Ноябрьска. Ущерб, причиненный гражданам, будет установлен в рамках расследования уголовного дела», - сообщает пресс-служба полиции.

После гастролей в Ноябрьске, несмотря на визит в полицию, Степанов посетил Новый Уренгой. В газовой столице мужчине также пришлось объясняться перед полицией.
http://nur24.ru/news/kriminal/v-noyabrske-v-otnoshenii-moshennika-gastrolera-vozbudili-ugolovnoe-delo

Связанные реквизиты, страницы: nur24.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация