Карта мошенника 639002649006968462

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
26.04.2019 17:45
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
МОШЕНИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Дочитайте пожалуйста, до конца.
Оказалась на данный момент в тяжёлой жизненной ситуации. У сына с детства множество заболеваний, при рождении поставили диагноз миакордит , впоследствии выяснилось 2 порока сердца, в полтора года на мрт обнаружили микроаденому гипофиза, гиперпролактонемию, аномалию Арнольда киари 1 степени, сопутствующие -задержка психоречевого развития, последствие перенатального поражения центральной нервной системы, каждый год делаем мрт, в этом году 25 февраля обнаружили ещё и гидроцефалию. Съездили к нейрохирургу в Нальчик, следующее мрт через полгода, для просмотра динамики и решения о необходимости оперативного вмешательства. Нужно наблюдение и лечение у невролога и эндокринолога, назначили обследования дополнительные (ээг с дипривации сна, ээг в состоянии бодрствования сделали 15.04.2019, узи сосудов шеи, рэг) а так же контроль гормонов, к эндокринологу ездеем в Нальчик и анализы на гормоны бесплатно можно сдать только там , но очень часто у них нет реактивов, мы живем за 60 км от него и возможности ездить туда постоянно не всегда бывает, а так же сделать сейчас необходимые обследования пока тоже не получается, если сдавать анализы рядом , то только в платных клиниках , нам нужно контроль гормонов ттг, пролактин,стг,лг, фсг, актг,по возможности хотела показать неврологу в Ставрополе , там были у нейрохирурга, но так как мы с другой республики, консультации будут платными , я пока не работаю, третьему ребёнку два месяца , из доходов только подработки мужа (работа на поле), детские ещё не начала получать , только оформила, сказали придут через два месяца.
Может у кого есть возможность помочь финансово, прошу помогите, любая сумма будет очень важна, для прохождения обследования, консультаций и анализов. дополнительно интересующую вас информацию, а так же отчёты, после прохождения могу выслать по ватсап, тому , кому потребуется.
Номер телефона, к которому привязана карта сбербанка и на котором ватсап
МОБИЛЬНЫЙ БАНК НА 89138899331 .
Номер для связи 89889374525.
Номер карты СБЕРБАНКА 639002649006968462.,
получатель ОЛЕСЯ ВИТАЛЬЕВНА Ш.
Перед переводом денег могу выслать в личном сообщении фото свидетельство о рождении , чтобы удостоверились , что заключения его , так как мошенниками был скопирован мой пост и украдены документы и вставлены реквизиты чужие , не на фамилию Шевченко.
Если кто-то решит откликнуться на мою просьбу , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что реквизиты карты и мобильный банк зарегистрирован на Олесю Витальевну Шевченко ( мама Матвея Шевченко) , так же могу ответить на все вопросы по телефону.
Так же ищу человека , который на благотворительных началах сможет создать группу помощи для сбора средств и отслеживания лечения сына.

Связанные реквизиты, страницы: +79138899331, +79889374525, 639002649006968462

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация