Сайт мошенника www.komi.kp.ru

Сайт мошенника www.komi.kp.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
12.03.2020 09:07
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
✅Вместе с экспертами разбираемся,
как отличить тех, кому действительно нужна помощь.

"Мы многодетные, помогите чем можете!"
*******************************************************************************************ВЫРЕЖИ И СОХРАНИ

Как распознать фальшивый благотворительный фонд?

Самое безопасное – жертвовать деньги через благотворительные фонды, причем большие и проверенные. Но и тут есть шанс попасть на удочку мошенников. Как их отличить?

✅1. Отчеты о деньгах должны быть прозрачными.

Проверяйте информацию: настоящие благотворительные фонды никогда не прячутся – они размещают прозрачные отчеты о собранных и потраченных средствах на своих сайтах, указывают актуальные контактные данные для связи с организацией. Если вы не можете на сайте, по телефону или в переписке получить полную информацию о том, кто собирает средства, в каких целях, в какой больнице лечится человек, с которым произошла беда, лучше выберите другой фонд для пожертвования.

✅2. Правильный сайт - с цифровым сертификатом.

Обратите внимание на сайт фонда – так как он предполагает ввод персональных и платежных данных, он должен иметь цифровой сертификат и передавать данные в зашифрованном виде. Об этом свидетельствуют символы «https» и изображение «замочка» в адресной строке. Также обратите внимание на наличие сертификата PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платежных карт), на странице, на которой вводите данные своей банковской карты. Как правило, гарантии безопасности заявлены под полем для ввода данных или внизу страницы. Если что-либо из перечисленного отсутствует на сайте – не вводите свои данные.

✅3. Проверяйте подлинность фотографий.

Часто на жалость давят с помощью трогательных фотографий. Но всегда проверяйте фото, размещенные на сайте, сделав поиск по картинке. Для этого правой кнопкой мыши кликните по картинке и скопируйте адрес картинки. Затем в поисковике выберите поиск по картинке и вставьте скопированный адрес. За неимением подлинных снимков мошенники нередко обращаются к онлайн-фотобанкам, поэтому если вы увидите эту же фотографию, предлагаемую к продаже на фотостоке либо с описанием, где уже другой повод для сбора – не переводите деньги.

✅4. Проверяйте реквизиты.

Не переводите деньги на банковские карты или счета физических лиц, электронные кошельки. Настоящие благотворительные фонды никогда не будут собирать деньги таким способом. Вложение = https://www.komi.kp.ru/daily/27103.4/4176787/

Связанные реквизиты, страницы:www.komi.kp.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация