Емайл мошенника online@udscargo.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
08.04.2019 17:44
Одинаковых 2
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Всем привет. Тема не для осуждения, а для информации.
В самом начале марта на почту приходит такое письмо:
(pavel_heprest@mail.ru)
"Здравствуйте. Я случайно сегодня посетил старую соцсеть Мой Мир и начал в ней копаться зачем то) Там увидел Вашу старую страницу...судя по последней дате вашего посещения на этом сайте Вы были давно там. Я подумал почему бы Вам не написать на почту, авось ответите... Не против познакомиться со мной?) Почта доступна практически всегда, я надеюсь когда нибудь Вы мне ответите. Кстати Вашу почту на том сайте и нашел. Я достаточно давно не живу в России. Но я так понял Вы в России? Павел"

Я ответила.
Следующее письмо пришло через 2 дня уже с другой почты:
(Paul L pavelstramses@mail.ru)
"Здравствуй Таня! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу пообщаться) Я так думаю мне нужно рассказать о себе что нибудь. Начну, надеюсь заинтересую... Сразу хотел бы извиниться, к сожалению у меня нет особо большого навыка для написания писем и вероятно мое сообщение покажется тебе обычным. а может тебе станет интересно узнать что-нибудь обо мне. Наверное нужно начать с возраста, мне сейчас 38. Зовут меня Павел, можно Паша, но это уже наверное ты поняла. Я родился и вырос в Москве, до 25 лет, пока не окончил учебу в ВУЗе. Закончил экономический факультет, МГУ. Сейчас живу в Париже, уже достаточно времени, здесь у меня свое небольшое дело, несколько ресторанов. Не подумай, что хвастаюсь, только рассказываю тебе о себе. Во всем этом мне конечно же помог Отец. Вряд ли у меня бы все получилось сделать одному. Вот почему я однажды и уехал из России. В столице огромное количество общепита, да и вряд ли у меня в одиночку все бы получилось, без помощи. Собственно что касается родителей, то Отец у меня француз, а Мама москвичка коренная. Немного увлекаюсь плаванием, легкой атлетикой, очень обожаю детей, к сожалению только пока своих нет. Наверное это мечта всей моей жизни) Несколько раз в год бываю в Москве. Там осталась Мама, сюда она не хочет переезжать, так как они с Отцом в разводе. Конечно бывает, что я скучаю по Москве, по всем знакомым местам и с огромным удовольствием бы уехал отсюда обратно. Но здесь я уже привык, да и жаль всего лишаться. Когда теперь в Москву полечу даже не знаю, много планов, в основном все опять же по работе. Мне было бы интересно узнать о тебе тоже, хотя бы что нибудь! Чем занимаешься в общем, работа? Какие у тебя увлечения?) Признаюсь, в этих онлайн сайтах я не совсем силен, поэтому больше нигде не регистрировался, да и не предпочитаю я все эти социальные сети. Даже думаю удалиться с того сайта. Я буду писать тебе лучше со своей старой почты, так удобнее, эта почта у меня уже давно. Думаю по почте комфортнее и надежнее общаться, чем на всяких сайтах. Буду признателен, если ты будешь обращаться ко мне на ты) Надеюсь я не за зря написал такое большое сообщение? Думаю расстояние это не такая и проблема...В следующий раз обещаю прислать фото) До свидания, жду ответ с нетерпением и извиняюсь заранее, смогу тебе ответить только послезавтра, уезжаю в соседний город по делам через пару часов)"

Потом пришло такое письмо:
"Привет Таня. Я уже скучаю по твоим письмам) Что ты думаешь о том, чтобы я позвонил тебе? Думаю что будет только лучше если мы сможем поговорить по телефону. Напиши мне пожалуйста номер твоего мобильного телефона, не всякие программы которых у меня пока нет, а сотовый номер) Буду очень рад, если смогу услышать твой голос и мы нормально поговорим! Можешь назначить конкретное время, когда можно позвонить. Я подстроюсь) Ты наверное скажешь, что я тороплю события? Но я никогда не понимал зачем медлить, если нравится человек? Очень надеюсь на твое взаимное желание пообщаться по телефону) Кстати, я ведь сходил на День Рождения и хочу рассказать тебе немного об этом, он был действительно замечателен. Я давно так не веселился наверное. Было много людей, весело. Только я опоздал так как долго выбирал подарок, как всегда. В итоге я подарил большой букет цветов и заказал фейерверк на соседней улице. Судя по реакции понравилось, было наверное неожиданно) Я вообще люблю делать приятное людям, делать людей счастливыми хотя бы на мгновение) Была хорошая обстановка. Я встретил много знакомых, которых давно не видел. Потом мы поехали отдыхать в караоке, там на удивление было тоже весело, хоть я и петь не умею. В общем время я провел отлично) Ты красивая, и мне кажется добрая девушка, судя по фото, я бы очень хотел чтобы мы встретились однажды. Скажи пожалуйста, а мы смогли бы с тобой встретится в перспективах, чтобы где нибудь поужинать например? Скорее ты скажешь, что не стоит загадывать... Пытался ранее написать уже два раза, а сайт почты зависал, решил написать тебе позже. Если я на что то не ответил, хотя вряд ли, извини, тороплюсь постоянно) Жду ответ)"

Дальше началась подготовка к разводу на деньги:
"Привет Таня! Жаль, что не получается тебе позвонить, не понимаю почему только... Я бы конечно предложил вайбер или ватсап, чтобы поговорить, но недавно у меня случилась беда. Неделю назад поменял на телефоне пароль от племянника и умудрился забыть его! Маленький шкодник щелкает в телефоне куда не попадя) Стыдно признаться, но сейчас временно я хожу с очень стареньким телефоном. Нашел дома телефон, который умеет только звонить) Кто то говорит, что можно восстановить, кто то говорит, что теперь телефон можно выкинуть, не знаю даже...Все не могу заехать в сервис, чтобы узнать, можно ли восстановить его. Там много нужной мне информации, поэтому хотелось бы восстановить его, а не покупать новый. Но теперь понимаю, что нужно этим заняться. Займусь этим в ближайшее время) Знаешь, я иногда представляю, что ты сидишь читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои письма. Я бы мог пригласить тебя в гости. Все расходы на дорогу я готов взять на себя. Что ты думаешь об этом?) Мне очень хочется сделать тебе приятное...Долго думал как лучше об этом написать, но буду писать как есть) Я купил для тебя подарок в тот день, когда пошел на День Рождения и мне будет очень приятно, если ты его получишь. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает. Очень хочется осозновать, что частичка подаренная мной всегда рядом с тобой. Отказы не принимаются!))) Поэтому мне бы хотелось, чтобы ты написала свои данные для отправки. Для отправки нужны такие данные... Фамилия Имя Отчество, сотовый номер правильный, адрес электронной почты, город, индекс и адрес, куда доставить подарочек. Хотя адрес почты и некоторые данные я уже знаю) Буду ждать координаты, чтобы отправить. Только не забудь ничего пожалуйста. Думаю идти будет дня три-четыре) А если вдруг ты подумаешь, что я хочу неожиданно в гости приехать к тебе, тогда конечно можешь не писать твой домашний адрес полностью. Тогда когда посылка придет в твою страну, курьеры свяжутся с тобой и ты сама им скажешь адрес, куда доставить. Я все понимаю) Как ты? Как у тебя дела? У тебя все хорошо? Как провела эти дни? Теперь я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ)"

Я отказалась прислать свои данные. На что получила вот такое письмо:
"Привет. Не ожидал такого, даже неловко себя как то чувствую. Не знаю какие слова подобрать. Я хотел сделать тебе приятный подарок, а ты так...Я ведь от чистого сердца и подарок для тебя выбирал специально. Если не доверяешь, то не оставляй домашний адрес, я пойму. Тогда курьеры позвонят, и спросят куда удобнее тебе доставить и ты скажешь им сама любое удобное место. У меня сегодня сорвался контракт вдобавок, захожу на почту читать письмо, и ты расстроила меня...теперь мне совсем не по себе, все настроение как то пропало... Никогда бы не подумал, что ты можешь отвергнуть так меня и мою заботу..."

Я прислала данные, но не совсем мои.
Далее переписка приняла интересный оборот)))
"Привет Таня! Мне как всегда очень приятно получать твое письмо. Я все же не могу до тебя дозвониться. Постараюсь заехать в салон оператора, узнать в чем дело. Маме в Москву я всегда дозваниваюсь, может у тебя какой запрет стоит или что нибудь связанное с роумингом? Извини, я прочитал письмо ранее, но не успел на него ответить сразу. Успел записать твои данные, чтобы отправить. Вот, сейчас отвечаю... Отправил) В компании сказали, что оповестят тебя по электронной почте или по смс сегодня же обо всем. Если не составит труда, то проверяй пожалуйста, не пришло ли от них тебе письмо или сообщение. Трек код на всякий случай FR8275927562 Скажу честно, я хотел подарить тебе еще и цветы курьером, но к сожалению не получилось. Этот подарок будет постоянно напоминать тебе обо мне! Надеюсь тебе понравится) Я отправил не через государственную почту, потому что это будет долго, а экспресс доставкой. Поэтому ты получишь подарок намного быстрее. Посылку доставят тебе на дом. Тебе даже не нужно будет никуда ходить) Извини за такое маленькое письмо, я просто хотел предупредить тебя. Вынужден сообщить, завтра я уезжаю в другую страну по делам, на Кубу. Все получилось спонтанно, о чем я узнал только сегодня утром. Наверное это продлится около недели, не думаю, что дольше, но все может быть. Отец попросил слетать по его делам, подписать бумаги по доверенности. Не думаю, что тебе это интересно да и неохото особо писать про работу, и так ее много у меня) Не знаю как там дела с интернетом обстоят, но Отец говорит, что плохо очень, он там часто бывает. Ноутбук я конечно возьму с собой. Может ты попробуешь мне позвонить? Это мой номер +33186269250 Только переживаю, что звонок тебе дорогой будет... Да, насчет телефона, заехал на сервис, сказали, что телефон не восстановить. Точнее телефон восстановить можно, но информация с него в любом случае будет потеряна... Как прилечу, придется покупать новый телефон. Установлю все приложения и уже точно созвонимся. Хотя думаю у тебя получится дозвониться мне) А сейчас мне нужно собираться...Я рад, что появилась Ты!)"
Естественно, я звонить на номер не стала.

Далее пришло вот такое письмо:
(UDS Cargo online@udscargo.com)
"Приветствуем Вас, (мои ФИО).
Вам была отправлена посылка с объявленной ценностью. Для получения подробной информации об отправлении Вам необходимо войти в Личный Кабинет на нашем официальном сайте: www.udscargo.com Для входа в Личный Кабинет используйте данные для авторизации:
Имя пользователя - FR8275927562
Пароль - k7w4sy86y
Вы сможете воспользоваться кнопкой переключения языка в верхней панели нашего сайта при авторизации.
Данные об отправлении:
От кого - 19, 15 Rue Du Faubourg Montmartre, Paris, France, Paul Leiris
Вложение - Ювелирное изделие
Bес - 116 г. (брутто)
Размер - 12x15х7 см.
Страхование - 570€ (Оплачено отправителем)
Способ доставки - Авиадоставка (UDS Cargo)
Срок доставки - три рабочих дня с момента получения первого уведомления от UDS Cargo
По вопросам доставки Вы можете обратиться в службу поддержки: online@udscargo.com
TEL: +33148779988
FAX: +33148779987
© UDS Cargo"

Кому интересно-пройдите на сайт, сделан неплохо,вирусов нет

Далее пришло письмо от "Павла" уже с третьего адреса:
(pashatrosmes@mail.ru)
"Даже не знаю как сказать, я только сейчас узнал! Есть небольшая проблема по поводу подарка... В этой компании, все что связано по перевозке посылки в твоей стране оплачивает по факту получатель. То есть я оплатил до твоей границы только. Я звонил Маме, понадеялся на нее. Как знаешь, она живет В Москве, думал ее попрошу, чтобы она заплатила по счету, она уже много раз получала так посылки, я ей часто отправляю так всё, когда нужно доставить быстро ,но она меня не поняла в этой ситуации и мы немного поругались. Я ей начал рассказывать про тебя. Сказала, что оплачивать не будет, а все надежды были только на нее. Только не переживай, она ведь не знает тебя лично) Я долго думал, как сказать тебе это, но буду писать как есть. У нас нет такой системы, через которую выставляют счет у вас. Если честно, это было ожидаемо. Но все же я надеялся на лучшее. Она даже ничего говорить не стала, кроме того, что я добрый чересчур, она как всегда о своем. Но все же... Я положил в коробочку с подарком 500 евро, именно на такой случай, чтобы мне не пришлось краснеть. Конечно там платить меньше намного. Но ты бы все равно узнала про деньги, когда получила посылку) Могу ли я тебя попросить оплатить курьерам? а подарочек получишь и все сразу же возместишь себе) Извини конечно, что подарок вышел вот так, но я правда не думал, что Мама отреагирует так... Я надеюсь ты сможешь меня понять и забрать подарочек. Очень надеюсь ты сможешь меня понять. Через 40 минут посадка в самолет, лететь девять часов. С ума сойду в самолете за девять часов от этой ситуации... Мне правда очень очень неудобно..."

Я ответила, что все ОК и с оплатой разберемся.
Пришло такое уведомление на мое письмо о том, что я оплатила
"Здравствуйте. Спасибо за уведомление об оплате.
После обработки платежа курьер свяжется с Вами для уточнения места и времени доставки. С Уважением, UDS Cargo"

На следующий день приходит уже такое письмо:
"Внимание! Посылка задержана таможенной службой: отправителем посылки не была оформлена декларация.
К сожалению, мы не можем связаться с отправителем. Мобильный номер недоступен. Необходимо произвести оплату таможенного сбора, так как в содержимом отправления находится изделие с драгоценными камнями.
Вы можете оплатить данную услугу самостоятельно, после чего отправление будет выпущено таможенной службой на наш склад доставки.
Так же Вам необходимо заполнить декларацию при доставке. Всю необходимую документацию для заполнения Вам предоставит курьер.
В случае отказа от оплаты таможенного сбора отправление будет изъято таможенной службой, так как при отправке не была оформлена декларация.
Крайний срок оплаты: 27.03.2019 до 24-00 по времени Вашего региона.
Учитывая данную ситуацию, оплата за хранение на складе не взимается.
Минимальный срок оплаты обусловлен задержкой посылки таможенной службой.
Пожалуйста, примите решение и сообщите нам о нем в ближайшее время.
Счет для оплаты 4890494674858246 UDS Cargo, Enc.
К оплате: 120€ (9230 RUB)
С Уважением, UDS Cargo"

Когда я им в ответ прислала письмо о том, что это не моя проблема и чтобы оин вернули мне мои оплаченные деньги, пришел такой ответ:
"В таком случае посылка будет изъята таможенной службой по причине неоформленной декларации. Дело о данном инциденте будет передано в суд. Ваши средства будут зачислены в счет оплаты штрафа.
С Уважением, UDS Cargo"

В ответ я написала, что сама подам в суд.

И тут же письмо от Павла:
"Привет. Произошло недоразумение. Наверное пока я не отдохну, со мной так и будут случаться подобные случаи. Сегодня мне приходит сообщение на почту, что я не оплатил что то и посылка задержана с возможным изъятием. Совсем не понял как так... Накладная у меня с собой в папке с документами осталась. Открываю ее, а там действительно стоят не все штампы. Сейчас смотрю и понимаю, что я не по всем операционным окнам прошел...и отдал посылку на отправку.
У них все действия по отправке автоматизированы. Ты оставляешь вложение, тебе дают бланк, ты его заполняешь и идешь по нескольким операционным окнам для оплаты, после чего посылку пакуют и отправляют.
Мне никогда не было так стыдно, я теперь даже не знаю как быть...
Я сейчас не могу прийти к ним в офис с накладной, как знаешь, не в Париже. Я даже не знаю, что мне делать. Мне очень стыдно просить тебя опять об этом, но у меня нет выхода. Я очень надеюсь ты поймешь меня и заберешь подарочек... Даже не знаю сколько тут еще пробуду точно. Ты наверное уже думаешь, что я наглею, но это не так, честно. Я надеюсь ты поймешь, я очень хочу чтобы ты его получила, но и ситуация совсем плохая, стыдно.
Получи подарочек пожалуйста, он для тебя. Сказать почему? Потому что на нем гравировка с твоим именем...Как только я вернусь домой, сразу же, даю слово, верну тебе все затраты сколько бы ты не потратила. Это не оговаривается даже. Верну все, обещаю!
Не знаю как в глаза тебе смотреть буду, но я думаю ты поймешь меня...
Скучаю по твоим письмам, больше всего хочу тебя увидеть. Как прилечу домой, буду решать вопросы с поездкой к тебе, если поймешь...Надеюсь поймешь...Как ты? Боюсь даже спросить что то теперь...
Целую"
Я отказалась платить и,конечно,писем больше не было

Связанные реквизиты, страницы:www.udscargo.com, pavel_heprest@mail.ru, pavelstramses@mail.ru, online@udscargo.com, pashatrosmes@mail.ru, 4890494674858246

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация