Сайт мошенника live-press.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
03.04.2019 16:45
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Родителям онкобольной из Башкирии запретили собирать деньги на лечение дочери
Страницу для сбора помощи блокируют как мошенническую из-за сообщества-клона, созданным неизвестными людьми.

В Башкирии родители 17-летней больной раком девушки не могут собрать деньги на лечение. Группу помощи блокирует благотворительный фонд, считая историю выдумкой. А все из-за того, что мошенники создали вторую страницу, точно такую же, но уже с неверными реквизитами.

17-летняя Снежана Гильмутдинова борется с раком носоглотки 4 стадии. Врачи долгое время лечили девушку от ангины и лишь спустя время установили онкологию. Девушке провели операцию, однако новая опухоль выросла в считанные дни. Первое время родственники пытались справиться с тратами на лечение своими силами: брали кредиты, просили у родственников. Однако затраты на лечение растут, и тогда семья решила объявить сбор помощи в соцсетях.

После того, как была создана группа помощи, очень скоро ее заблокировали. Несмотря на то, что семья предоставила все необходимые документы с историей болезни, некая сотрудница благотворительного фонда заявила, что история придумана. Семья создала новую группу, но и она быстро была заблокирована. При этом появилась новое сообщество-клон, где деньги на лечение собирают неизвестные семье люди.

«Мы уже не знаем, что делать. Как только мы открыли новую группу, в соцсетях появилась группа-клон, где деньги на лечение моей дочери стали собирать какие-то сомнительные родственники, сестры и тетки», - передает слова матери девушки КП-Уфа.
https://live-press.ru/novosti/roditelyam-onkobolnoi-iz-bashkirii-zapretili-sobirat-dengi-na-lechenie-docheri Вложение = https://live-press.ru/novosti/roditelyam-onkobolnoi-iz-bashkirii-zapretili-sobirat-dengi-na-lechenie-docheri

Связанные реквизиты, страницы: live-press.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация