Сайт мошенника INTERFAX.RU

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
09.02.2019 14:51
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
В Татарстане выявили нарколабораторию, работавшую под прикрытием благотворительного фонда
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Полицейские в Татарстане ликвидировали нарколабораторию по производству мефедрона, а также задержали ее организатора и двоих его пособников, сообщает пресс-служба МВД республики в пятницу.

Кустарная лаборатория по синтезированию наркотика была оборудована в подсобном помещении офиса благотворительного фонда.

По предварительной информации, лидером группы был 32-летний ранее судимый руководитель благотворительной организации, который вовлек в преступный бизнес двоих родственников 23 и 26 лет.
"К работе в фонде привлекались и несовершеннолетние "волонтеры", которых организатор заставлял заниматься сбором денег в общественных местах городов Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Мамадыш. Собранные средства частично шли на благотворительные цели, но большую их часть мужчина присваивал и использовал в личных целях, в том числе для приобретения компонентов для изготовления наркотиков", - говорится в сообщении.

В ходе обысков по местам проживания задержанных, а также в офисе фонда изъято лабораторное оборудование, прекурсоры, используемые для изготовления наркотиков, а также договоры, учредительные документы и другие материалы.

У предполагаемого организатора группы изъято 150 тыс. рублей, а также двухмесячный тигренок.

В общей сложности у задержанных изъято свыше 5 кг мефедрона, более 40 литров прекурсоров в жидком виде и свыше 100 г прекурсоров в виде порошка.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства).

По решению следователя ГСУ тигренок передан на ответственное хранение в муниципальное автономное учреждение дополнительного образования города Набережные Челны "Детско-юношеская конно-спортивная школа "Тулпар".
https://www.interfax.ru/russia/649831 Вложение = https://www.interfax.ru/russia/649831

Связанные реквизиты, страницы: www.interfax.ru, INTERFAX.RU

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация