Сайт мошенника probloggroup.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
17.01.2019 16:52
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Зарубежные тренды подхватили наши отечественные производители и выпустили на рынок специальный напиток для похудения Блэк Латте в порошкообразном виде.
»» http://probloggroup.ru/r/QE4TYwY/s ««
Применение простое и подробно описано в инструкции: 2 чайные ложки развести в горячей воды. Вуаля! Пьешь любимый кофе и худеешь.

Давайте же, посмотрим что в составе Вlack Latte:

L-карнитин. Аминокислота, обеспечивающая нормализацию обмена веществ. Насыщает организм полезными соединениями.
Хром пиколинат. Обладает свойством снижения веса. Растворяет скопление липидов, препятствуя образованию новых жировых запасов.
Активированный уголь. Выполняет функцию антиоксиданта. Попадая в организм, уничтожает патогенную микрофлору, накопленную за время нездорового питания.
Кокосовое масло. Обеспечивает средству приятный вкус.
Основные компоненты, как Л-карнитин, действительно добавляют для жиросжигания. Уголь же действует на ЖКТ, стимулируя детоксикацию и очищение организма. А Пиколинат хрома отбивает аппетит и тягу к сладкому.

Перед выпуском в продажу напитка нужно обязательно проведение клинических тестов угольного Блэк Латте. В ходе испытаний, у добровольцев ускорялся метаболизм (обмен веществ), снизилась жировая прослойка, появилась энергия, а главное, как минимум каждый похудел на 4 кг. Лучший результат 12 кг за 2 недели. Пока за полгода проведения исследования 97 процентов подтвердили снижение веса до 25 кг.
Заказать кофе для похудения можно на официальном сайте производителя. Доступна услуга оплаты наложенным платежом, что станет гарантом получения качественной продукции. Прилагаются копии сертификатов качества.

Цена напитка 990 рублей — РФ, 390 грн — Украина, 39 белорусских рублей — Беларусь, 1690 сом — Киргизия, 5990 тенге — Казахстан.

Связанные реквизиты, страницы:probloggroup.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация