Телефон возможного мошенника +79151200041

Возможно это мошенник, будьте осторожны

Жалобы от пользователей

Внимание.Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Сайт предоставляет лишь техническую возможность для размещения жалоб Пользователей и обмена информацией с соблюдением требований законодательства РФ и Правил пользования сайтом(Правила удаления жалоб), самостоятельно не инициирует размещение информации на Сайте, не выбирает получателей информации, не участвует в формировании содержаниястраниц Сайта, в момент размещения информации Пользователями Сайта не знает, и не имеет возможности знать (в том числе технической), нарушает ли такое размещение охраняемые законом праваи интересы третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта или формирования и использования содержания страниц Сайта.
Администрация Сайта не осуществляет предварительную проверку (модерацию и/или цензуру) размещаемой пользователями информации в случаях, прямо не предусмотренных законодательством РФ.
Дата, от когосообщенияИсточник
15.09.2020 20:52
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Оскорбления от покупателя на авито

Мне срочно были нужны деньги, и я выставила на продажу несколько своих кукол.
В субботу, 5 сентября я продала на авито куклу за 3 тыс., а в качестве скидки взяла почтовые расходы и упаковку на себя.
Покупатель оплатил товар и я написала, что отправлю посылку в этот же день. Также дала ссылку на свою страницу вк, чтобы бы быть на связи.
Я упаковала куклу и вдруг с ужасом осознала что сегодня суббота, и почта уже была закрыта. Поэтому я написала покупателю, что куклу отправлю в понедельник, 7 сентября.
С субботы по воскресенье мне поступило 3 звонка от покупателя. Она уточняла, точно ли я отправлю куклу в понедельник, я подтвердила и успокоила ее, сказала, что в понедельник обязательно отправлю.
Затем в понедельник примерно в 8-9 утра она снова звонила и снова интересовалась, все ли в силе, и точно ли я отправлю куклу сегодня. Я подтвердила и сказала, что отправка будет после обеда. Затем я зашла на авито и там снова был вопрос в сообщениях, точно ли я отправлю куклу сегодня. И я написала там что, да, отправка сегодня после обеда.
У меня своя группа по продажам кукол, очень много отзывов, и я всегда общаюсь с клиентами вежливо и по делу.
Затем в этот же день, в районе 14:00 в день отправки, она звонит мне снова и на повышенных тонах говорит следующее: «Сделка отменяется. Верните мне деньги. Кукла мне уже не актуальна.»

Я была в шоке. У нас была договорённость. Мне оплатили куклу, я ее отправляю в понедельник после обеда. Поэтому я отказалась от возврата. Я сказала по телефону спокойным тоном, что я сейчас как раз собираюсь на почту и отправлю ваш товар, отправлю вам трек.
Далее в течение нескольких минут после телефонного разговора мне стали приходить очень грубые и оскорбительные смс. И мне стали активно названивать с разных номеров.

Я отправила трек покупателю по смс и на авито и везде заблокировала, так как не собиралась выслушивать оскорбления и какие-либо высказывания о моем ребёнке.

Затем покупательница написала про меня в КП, затем удалила пост, но я успела заскринить. И ещё я сняла на видео отправку посылки.

А теперь она не забирает посылку. Скорее всего ждёт, чтобы кукла вернулась ко мне, и тогда она будет якобы иметь основания трясти с меня деньги. Что делать в такой ситуации? Я честный продавец. Купили куклу - я отправила.
Деньги вернуть я ей не могу, потому что продавала кукол и сделала скидку как раз из-за срочности, у меня этих денег нет сейчас.
Да и вот думаю, с чего я должна возвращать деньги человеку, который на пустом месте начал меня оскорблять, это же не справедливо. Она тратила мое время, звонила постоянно. Почему я должна возвращать деньги только потому, что ей так захотелось, и она даже не соизволила в вежливой форме об этом попросить, а сразу с наездами.

Прикрепляю ее смс, ее пост в кп, переписку на авито добавлю в комментарии.

Профили Натальи:

https://vk.com/nmartis

https://vk.com/id491278260

https://you.la/parnas?utm_campaign=client&utm_medium=viral&utm_source=ios_profile_sharing

https://www.avito.ru/user/48ea665decf7ae4634d41b1b2515fc6b/profile?id=1970225213&iid=1970225213&src=messenger&page_from=from_item_messenger

Номера с которых поступали угрозы
+7 (915) 120-00-41
+7 (909) 155-89-21

Связанные реквизиты, страницы:www.avito.ru, +79151200041, +79091558921, Роман Смойлов, Наталья Струнникова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация