Артём Петров

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
09.09.2019 18:24
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенничество с аккаунта Артём Петров https://vk.com/id558800412, якобы из города Сосновый Бор Ленинградской области.

На первом скриншоте вверху справа - Артем Петров заходила...❗

Уже около месяца давние молодые мошенники, группа родственников со станицы Елизаветинская, которая входит в городскую черту города Краснодара, промышляют якобы как волонтёры. Фонд мнимого волонтера как место работы или фонд помощи - якобы "Поможем всем Миром", в прошлом были фонды «Обнажённые сердца», "Поможем вместе".

Мошенники на данный момент не показывают свои реквизиты, пишут собирая в личку своим друзьям-френдам.

В целом же они мошенничают 4-ый год, у нас про них было порядка 100 постов. Последние наши посты про них: https://vk.com/wall-109899830_2729, https://vk.com/wall-109899830_2698, https://vk.com/wall-109899830_2679, https://vk.com/wall-109899830_2673. Мошенники воруют фото украинских младенцев и членов их семей, при этом чаще всего используют фото Тани Севостьяновой и ее мамы Ольги из Харьковской области.

Марина Сергеевна Крылова и ее подельник Валентин Арзуманович Исаханов - фигуранты УД ст.159 (мошенничество), заведенного на них более года назад на Ямале в Салехарде https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/izvestna_sudba_moshennikov_sobiravshih_dengi_na_operatsiyu_novorojdennomu171975.
Но воз и ныне там", мошенники Крылова и Исаханова как ни в чем ни бывало продолжают делать свое грязное дело, фактически отрывая деньги у по-настоящему больных детей.

Если вы или ваши близкие все же перечислили им деньги, сохраняйте чеки, не удаляйте переписку, делайте скриншоты, и пишите по ссылке https://мвд.рф/request_main в Управление "К" МВД России.

Возможно одновременно с этими промышляют и другие аккаунты этой группы мошенников, еще не выявленные, и наверняка у них в запасе есть еще несколько аккаунтов, на которых они запустят свои сборы после блокировки этих. Данные мошенники выставляют якобы свои фото на аватарке и в постах-просилках только тогда, когда непосредственно приступают к сбору, а до этого у них на аватарках могут быть другие фото, а в статусе нет информации о больном ребенке. Любимые имена, которые эти мошенники дают якобы своим детям: Алина и Даша.

Мошенники в течение 1-2-3 недель набирают себе друзей и вступают в группы преимущественно из тех городов, где собираются мошенничать. За 3 года мошенники "гастролировали" практически во всех городах и некоторых крупных поселках и станицах России. В некоторых городах они с разными темами и в разное время гастролировали по 2 раза.

Поэтому не нужно принимать в друзья всех подряд, даже если в их статусе указан ваш город и есть общие друзья. Кроме того, чем меньше город и дальше он от Москвы, тем более наивные и душевные люди там живут, чем и пользуются мошенники. Об этом было в постах https://vk.com/wall-109899830_1595 и https://vk.com/wall-109899830_1530.

В этой группе мошенников в 2019 году были особенно активны персонажи по фамилиям Крылова (Марина Сергеевна) и Исаханова (Елизавета Вячеславовна), поэтому и фамилии в их мошеннических аккаунтах в основном были на буквы "К" и "И". Соответственно и номера карт были на буквы "К" и "И".

***
Слава Богу, пока мы делали этот пост, мошенника заблокировала техподдержка. Но если в будущем вы увидите подобные сборы или сборщики напишут вам в личку, сообщите об этом админам паблика ПРОТИВ мошенников и обманщиков всех мастей ... https://vk.com/club51017164 Вложение = https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/izvestna_sudba_moshennikov_sobiravshih_dengi_na_operatsiyu_novorojdennomu171975

Связанные реквизиты, страницы:vesti-yamal.ru, Артём Петров, ПРОТИВ мошенников и обманщиков всех мастей ...

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация