Подколзина Ксения

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2019-02-07,221дней назад

Друзей: 0

Подписчиков: 0

Страница видна всему интернету

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id530500546

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.08.2019 08:00
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Среди подписчиков некоторых православных групп Вконтакте в последнее время активна Подколзина Ксения https://vk.com/id530500546.

Сначала она втирается в доверие, напрашивается на дружбу, приглашает в Дивеево, где якобы служит ее отец протоиерей Алексей Подколзин, и хочет также познакомить с сестрами монастыря, а потом просит денег якобы для какой-то нуждающейся женщины. Посты про нее https://vk.com/wall-26044370_838735 и https://vk.com/wall-51017164_42656.

При этом, судя по переписке, она сравнительно малограмотна для 18-летней выпускницы средней православной школы, тем более для дочери священника. Кроме того, такой православный священник с именем Алексей Подколзин есть, но он служит в Ставрополе в сане иерея и по-возрасту у него не может быть взрослой дочери.

Вероятно ее предыдущий аккаунт Ксения Подколзина https://vk.com/id258401180 в заморозке (скриншот). У нее в статусе было указано "Монастырская православная школа (ДОМПСШ) Дивеево". Сейчас Ксении Подколзиной среди подписчиков группы ЧОУ "Дивеевская монастырская православная СОШ" https://vk.com/public97264473 нет, но она была в друзьях у некоторых учащихся этой школы.

Вполне возможно, что есть такой человек Ксения Подколзина и она действительно ранее училась в этой школе, но по каким-то причинам из нее вышла, так и не доучившись. Возможно она прибавила Вконтакте себе для солидности несколько лет к возрасту и, пользуясь полученными о православии знаниями, стала врать и попрошайничать. Не исключено, что она действительно родом из Курской области, например из города Обоянь, где живет один подросток, у которого два этих ее аккаунта в друзьях. Тем более не исключено, что это человек с психическими отклонениями.

Последний пост о псевдоправославных попрошайках и мошенниках - https://vk.com/wall-109899830_2629

Связанные реквизиты, страницы: Подколзина Ксения, Ксения Подколзина, ЧОУ "Дивеевская монастырская православная СОШ"

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
20.08.2019 22:53
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Странная девушка Ксения https://vk.com/id530500546

предлагает в группах знакомств "показать Дивеево", представляется дочерью священника протоиерея Алексея Подколзина, который якобы служит в Дивеевском монастыре. Священника в таком сане и с таким именем я вообще не нашла ни в одной епархии.
Так же поступила жалоба от женщины, у которой она выпрашивала деньги.

Будте осторожны!!

Связанные реквизиты, страницы: Подколзина Ксения

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация