Ксения Подколзина

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.08.2019 08:00
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Среди подписчиков некоторых православных групп Вконтакте в последнее время активна Подколзина Ксения https://vk.com/id530500546.

Сначала она втирается в доверие, напрашивается на дружбу, приглашает в Дивеево, где якобы служит ее отец протоиерей Алексей Подколзин, и хочет также познакомить с сестрами монастыря, а потом просит денег якобы для какой-то нуждающейся женщины. Посты про нее https://vk.com/wall-26044370_838735 и https://vk.com/wall-51017164_42656.

При этом, судя по переписке, она сравнительно малограмотна для 18-летней выпускницы средней православной школы, тем более для дочери священника. Кроме того, такой православный священник с именем Алексей Подколзин есть, но он служит в Ставрополе в сане иерея и по-возрасту у него не может быть взрослой дочери.

Вероятно ее предыдущий аккаунт Ксения Подколзина https://vk.com/id258401180 в заморозке (скриншот). У нее в статусе было указано "Монастырская православная школа (ДОМПСШ) Дивеево". Сейчас Ксении Подколзиной среди подписчиков группы ЧОУ "Дивеевская монастырская православная СОШ" https://vk.com/public97264473 нет, но она была в друзьях у некоторых учащихся этой школы.

Вполне возможно, что есть такой человек Ксения Подколзина и она действительно ранее училась в этой школе, но по каким-то причинам из нее вышла, так и не доучившись. Возможно она прибавила Вконтакте себе для солидности несколько лет к возрасту и, пользуясь полученными о православии знаниями, стала врать и попрошайничать. Не исключено, что она действительно родом из Курской области, например из города Обоянь, где живет один подросток, у которого два этих ее аккаунта в друзьях. Тем более не исключено, что это человек с психическими отклонениями.

Последний пост о псевдоправославных попрошайках и мошенниках - https://vk.com/wall-109899830_2629

Связанные реквизиты, страницы: Подколзина Ксения, Ксения Подколзина, ЧОУ "Дивеевская монастырская православная СОШ"

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация