Емайл мошенника jaenclode32@gmail.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
22.11.2019 12:39
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Новый вид мошенников : https://vk.com/id571165127 за месяц 3 сообщение
Перевод с нем . Прошу прощения за мой способ связаться с вами, потому что я сказал себе, что вы самый честный человек, который мне нужен. Я жертвую свое имущество честному и нуждающемуся человеку. Меня зовут Патрисия Майя, французского происхождения, и я живу в Бельгии. Я страдаю от тяжелой болезни, которая осуждает меня на верную смерть, является рак гортани, и я получил сумму 250000 евро, что бы я оставил им в подарок, потому что вы надежный и честный человек, и я хочу, чтобы получить его хорошо. Я владею импортным бизнесом для красного масла во Франции, Финляндии, Бельгии, Италии, Швейцарии и потеряла мужа 6 лет назад, что сильно повлияло на меня и меня я смогла снова выйти замуж до сегодняшнего дня, у нас не было детей. Я хочу сделать эту сумму подарком до того, как моя смерть сочтет мои дни за отсутствие этой болезни, которую я нашел во Франции не как лекарство, а как успокоительное. Я хотел бы знать, можете ли вы извлечь выгоду из этого пожертвования?
Вот мой E-Mail: jaenclode32@gmail.com

Я взял тебя, чтобы ответить мне

Не нем. Ich entschuldige mich für meine Art, mit Ihnen in Kontakt zu treten, weil ich mir selbst gesagt habe, dass Sie die ehrliche Person sind, die ich brauche. Ich spende mein Eigentum an eine ehrliche und bedürftige Person. Mein Name ist Patricia Maya, französischer Herkunft und ich lebe in Belgien. Ich leide an einer schweren Krankheit, die mich zum sicheren Tod verurteilt, ist Kehlkopfkrebs, und ich habe eine Summe von 250.000 €, die ich Ihnen als Geschenk überlassen möchte, weil Sie eine vertrauenswürdige und ehrliche Person sind und ich Ich möchte, dass Sie es gut nutzen. Ich besitze ein Importgeschäft für Rotöl in Frankreich, Finnland, Belgien, Italien, der Schweiz und habe vor 6 Jahren meinen Ehemann verloren, was mich und mich sehr betroffen hat Ich konnte bis heute wieder heiraten, wir hatten keine Kinder. Ich möchte diese Summe zu einem Geschenk machen, bevor mein Tod meine Tage für das Fehlen dieser Krankheit gerechnet hat, die ich in Frankreich nicht als Heilmittel, sondern als Beruhigungsmittel gefunden habe. Ich würde gerne wissen, ob Sie von dieser Spende profitieren können?
Hier ist meine E-Mail-Adresse: jaenclode32@gmail.com

Ich habe dich genommen, um mir zu antworten

Связанные реквизиты, страницы: jaenclode32@gmail.com, Patricia Marie-Jose-Veronique

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация