Сайт мошенника vsa3f.ru

Сайт мошенника vsa3f.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
15.11.2019 13:19
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошенничество в ВК.❗
За последнюю неделю, трое моих друзей добавили меня в беседу, которую сами не создавали!

Вы наверняка заметили, что жулики-хакеры всё чаще и чаще стали себя обнаруживать. Несколько лет назад — это была редкость. Да и мало, кто знал про такого рода мошенничества. А теперь народу то SMS-ски шлют мошенники, то сообщения в Viber, то аккаунт «ВКонтакте» ломают... У каждого сейчас, наверное, есть такая маленькая история с разным концом.

Если со мной что такое приключается, я сразу пишу об этом на канал. Во-первых, чтобы напомнить ещё раз о подобных схемах. Во-вторых, у каждой истории есть нюансы, которые также важны.

Вчера мне пришло сообщение «ВКонтакте» от одного моего хорошего знакомого из Москвы. Причём, сообщение не было личным! Он создал так называемую беседу, собрав в неё около 70 своих друзей. Он назвал её «всем прив, голосните за меня плз здесь, благодарю кто откликнулся».

Фамилию и аватарку я закрасил, а то вдруг ему не нужна такая известность ????
«Вообще-то, Сергей довольно грамотный человек и мог бы писать не как подросток», - подумал я. Однако на ссылку нажал. Почему? Потому что Сергей — актёр и часто проходит всякого рода кастинги. Наверное, это один из них. Надо проголосовать за хорошего человека!

Перешёл по ссылке. Вот тут-то всё и прояснилось. Я попал на страничку сайта, который проводит розыгрыш Айфона. Это совершенно не похоже на Сергея. Он ни за что бы не стал в таком участвовать. Ему не 15 лет, и он не девочка ????


Обратите внимание, что я пока оставался «ВКонтакте»! Соцсеть показывала мне лишь страницу хакерского сайта. Которых почему-то ДВА одновременно. Видите? Написано — Simpoll.ru и ниже — vsa3f.ru.

А далее ниже идёт разводка. Объясняется, что проходит ежемесячный конкурс, что разыгрывается Айфон. И что на первом месте некая Настя Джабиева. Имя моего друга Сергея было на втором месте. (К сожалению, на скриншоте не вошло, а сейчас ссылка забанена).

Если нажать на имя того человека, за которого хочешь проголосовать, то попадёшь на страничку точь-в-точь похожую на страницу авторизации «ВКонтакте». То есть жертве предлагается ещё раз ввести логин и пароль (хотя она же находится в ВК вообще-то).

Естественно, я не стал этого делать.

Тут же в беседе кто-то из друзей Сергея спросил: «Что там?». Я сразу же написал в ответ: «Взломали его», чтобы всем стало понятно.

На что мошенник, взломавший Сергея, написал: «ну спасибо»... И тут же удалился из беседы, поняв, что тут ловить нечего. Другие тоже стали удаляться, конечно.


Буквально через несколько минут Сергей написал на своей странице, что его взломали и чтобы никто не ходил по ссылкам.

А вот если бы кто-то перешёл и ввёл свои данные повторно, то и его аккаунт ТОЖЕ УГНАЛИ бы.

Сейчас же по ссылке хакера не перейдёшь, её очень быстро забанили спецы ВК. Молодцы!

Не ведитесь на разводы! Будьте счастливы! Ваш Антимошенник.

https://zen.yandex.ru/media/antimoshennik/moshennik-prislal-soobscenie-v-vkontakte-vchera--5bdfd9c63c356300aa402b44 Вложение = https://zen.yandex.ru/media/antimoshennik/moshennik-prislal-soobscenie-v-vkontakte-vchera--5bdfd9c63c356300aa402b44

Связанные реквизиты, страницы: zen.yandex.ru, Simpoll.ru, vsa3f.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация