Емайл мошенника Residential_Properties@nedvizimost92sevastopol

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
11.10.2019 09:04
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Главный аспект, исходя из которого квартира может продаваться годами, или найти своего покупателя в первую неделю продажи - это грамотно назначенная цена продажи недвижимости.

Срок экспозиции квартиры на рынке недвижимости напрямую зависит от цены и состояния объекта продажи. Цена объекта недвижимости прямо - пропорциональна состоянию квартиры. Исключения - исторический центр города. Здесь правила соотношения цены и состояния особо не распространяются.

Большое влияние на формирование цены на недвижимость оказывают год постройки, материал, из которого строили недвижимость, этажность, планировка квартиры, метраж отдельных помещений и в целом, дополнительные блага, такие как:

- инфраструктура в доме;
- охраняемая парковка и подземный гараж;
- наличие консьержа и охраны;
- лифт, пассажирский и грузовой;
- тип отопления;
- наличие газового котла в квартире;
- уровень ремонта и качество отделочных материалов;
- стоимость мебели и встроенной техники (если квартира мебелирована и имеет встроенную технику) и её состояние.

Также на стоимость жилья влияет район расположения. Сейчас самые высокие цены на недвижимость у моря, и в историческом центре города. Самые низкие цены на жилую недвижимость на окраинах города, Балаклава (исключение-квартиры на набережной Назукина) , Инкерман, и так далее.

Средняя стоимость вторичных однокомнатных квартир в Севастополе колеблется в пределах 100 тысяч рублей за кв. метр. Однокомнатная недвижимость ближе к морю уже подороже. Вторичка без отделки подешевле. От 75 тысяч за кв.метр.
Стоимость однокомнатной квартиры в районе пляжа Омега, Парка Победы, ул. Челнокова и Проспект Античный доходит до 115-120 тысяч рублей за 1 кв. м. и иногда выше, при наличии дизайнерского ремонта.

Двухкомнатная 90-100 тысяч за метр.
Трёхкомнатная 80-90-95 тысяч, в зависимости от района, года постройки, планировки и ремонта
Элитка до 150 тыс. рублей +.......

Центр города - тут свои правила игры. Элитная однокомнатная на Ленина и Большой Морской может продаваться по цене от 150 -170 тысяч за кв. метр и более, а квадрат двушки или трёшки сталинской постройки на Нахимова может стоит 200 тысяч рублей, и семидесятиметровая квартира в центре города обойдётся Вам всего лишь каких - то 14 млн. рублей!

Так что, прежде чем поставить на продажу однокомнатную улучшенную на 11 этаже на Лётчиках , хоть и в новом доме, к примеру на ул. Колобова, по цене 120 -150 тысяч за квадратный метр, подумайте хорошо, через какой период времени к Вам придёт озарение и здравый смысл поставит цену 100 тысяч и меньше.

Реальная стоимость хорошей свежей квартиры c евроремонтом, площадью 40 квадратов на сегодня составляет 4 000 000 рублей, и это довольно таки высокая цена, такая квартира не продаётся месяцами, но дело случая, и возможно её могут купить, если не найдут идентичную жилплощадь подешевле!

#Residential_Properties@nedvizimost92sevastopol
#secondary_realestate@nedvizimost92sevastopol
#resale_property@nedvizimost92sevastopol
#realestate_buy_sell@nedvizimost92sevastopol
https://vk.com/rieltor_sevastopol

Связанные реквизиты, страницы:secondary_realestate@nedvizimost92sevastopol, resale_property@nedvizimost92sevastopol, realestate_buy_sell@nedvizimost92sevastopol https, Residential_Properties@nedvizimost92sevastopol, Максим Севастопольский

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация