Емайл мошенника preliminarypurchasecontract@nedvizimost92sevastopol

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
20.10.2019 11:06
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Вопрос от подписчика. Что такое предварительный договор купли-продажи недвижимости, и зачем он нужен?

Предварительный договор купли-продажи недвижимости заключается с целью юридического закрепления намерений сторон и регламентации их взаимоотношений в период подготовки к заключению основного договора. Представитель продающей стороны прекращает поиски другого покупателя, а сам покупатель пока не может въезжать и пользоваться жилым помещением.

При этом в предварительном договоре предусматривается, что при его подписании будущий покупатель передает будущему продавцу определенную денежную сумму, которая именуется задатком и после заключения договора продажи жилого помещения зачитывается в счет причитающихся по нему платежей.

Задаток – обеспечение уже имеющего силу договора и возникшего обязательства! Заключение договора задатка за квартиру базируется на основе статей 380 и 381 Гражданского кодекса. Особенностью статьи 381 является регулирование особых отношений при задатке возврата.

В случае необоснованного отказа от заключения основного договора покупатель теряет сумму внесенного задатка, а продавец обязуется вернуть ее в двойном размере. Более того, все суммы, уплаченные по договору, но явно не обозначенные как таковые, могут быть также интерпретированы в качестве авансовых платежей.

Чтобы спорных ситуаций не возникало, информацию о том, что средства по договору являются именно задатком, стоит указать в преамбуле соглашения. Также к моменту внесения аванса должна быть известна полная стоимость продаваемого объекта, которая впоследствии будет перенесена в основной документ.

В отличие от аванса, который можно внести в рамках обычного договора купли-продажи, нарушение несоблюдение продавцом условий, отраженных в договоре задатка, может стать основанием для истребования компенсации.

Подобные штрафные санкции прописываются в пункте «Ответственность», в противном случае рассчитываются исходя из действующей ключевой ставки (как за пользование средствами).

Договор задатка применяется на практике в случаях, когда для того, чтобы продать квартиру, продавцу нужны деньги на погашение обязательств перед третьими лицами. Передача квартиры с задолженностью по квартплате попросту невозможна.

По поводу покупки-продажи жилья обращайтесь!

Чтобы начать работу со мной:

1. Напишите "Хочу купить недвижимость быстро, позвоните мне (укажите ваш телефон)" на https://vk.cc/9UCOQo
2. Позвоните на номер 7-978-794-32-06 Максим.

#Вопрос_ответ@nedvizimost92sevastopol
#Вопрос_от_подписчика@nedvizimost92sevastopol
#preliminary agreement@nedvizimost92sevastopol
#preliminarypurchasecontract@nedvizimost92sevastopol
#предварительный_договор@nedvizimost92sevastopol
#сделка@nedvizimost92sevastopol
#недвижимость@nedvizimost92sevastopol
#realestate_buy_sell@nedvizimost92sevastopol

Связанные реквизиты, страницы: realestate_buy_sell@nedvizimost92sevastopol, +79787943206, agreement@nedvizimost92sevastopol, preliminarypurchasecontract@nedvizimost92sevastopol

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация