Емайл мошенника maternal_capital@nedvizimost92sevastopol

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.10.2019 14:21
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
???? Материнский капитал на покупку жилья в г. Севастополь.
Покупка жилья в Севастополе с использованием мат. капитала. Реализация материнского капитала для улучшения жилья и приобретения квартиры, дома, доли квартиры или дома, любой недвижимости в Севастополе.

По данным на 2019 год, почти 90% семей, подающих в ПФР заявление на использование материнского капитала, желают направить средства на улучшение жилищных условий. Общие требования, по которым законом разрешается покупать жилье с вложением средств из маткапитала, а также полный перечень документов для каждого конкретного случая, будь-то квартира, дом, комната или доля в недвижимой собственности, перечислены в Постановлении Правительства № 862 от 12.12.2007 года, «О Правилах направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий», в котором говорится о том, какие действия имеет право совершить владелей маткапитала для направления средств, либо части средств, материнского, так сказать семейного капитала на улучшение жилищных условий семьи либо ребёнка.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться по телефону 79787943206 с агентом по недвижимости, либо с юристом.

Основанием покупки жилой недвижимости с использованием материнского капитала является единственный документ, подтверждающий право использовать материнский капитал на приобретение жилья, — именной сертификат государственного образца с присвоенным уникальным номером. Он всегда указывается в договоре купли-продажи в случае, если сделка осуществляется с использованием части средств мат. капитала.

⚠ Для решения жилищного вопроса с привлечением средств из материнского капитала необходимо:

- быть владельцем (держателем) сертификата;

- выбрать объект недвижимости для покупки;

- после заключения сделки обратиться в территориальное отделение Пенсионного фонда (ПФР) с заявлением.

В случае принятия положительного решения отсрочка перечисления средств продавцу недвижимости Пенсионным фондом независимо от вида приобретаемого жилья составляет до 2 месяцев.

⚠ Условия использования сертификата на жилье

Для того, чтобы Пенсионный фонд выделил средства, предусмотренные по сертификату на жилье, семьям с детьми необходимо соблюсти несколько обязательных условий:

- объект покупки должен находиться на территории России;

- должна оформляться покупка отдельного жилого объекта, а не доли в праве собственности;

- сделки могут проводиться в любой форме, которая не вступает в противоречия с законом;в заявлении на распоряжение маткапиталом должна быть указана цель, на которую заявитель просит направить деньги, а также нужная сумма и приложены подтверждающие документы.

⚠ Купить квартиру, либо иную жилплощадь за материнский капитал можно при строгом соблюдении еще одного условия:

- объект недвижимости должен быть оформлен в собственность с учетом интересов всех детей с выделением долей по соглашению (ч. 4 ст. 10 Закона).

ПФР требует прописывать это условие в договорах и составлять нотариальное обязательство.

Оно должно быть выполнено в течение полугода после перечисления средств из маткапитала продавцу либо после снятия обременения с недвижимости.Собственность супругов и детей устанавливается в долях по согласованию между членами семьи.Должно быть учтено даже право собственности ребенка, который родились после заключения сделки, но до погашения обязательств материнским капиталом и окончательного оформления жилой ндвижимости в собственность.

???? Важно!

Постановление Правительства РФ № 20 от 13.01.2009 «О внесении изменений в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» позволило направлять средства из маткапитала не только на сделки, оформленные владельцем сертификата, но и на те, которые подписал супруг владельца (чаще владелицы).

По поводу покупки жилья обращайтесь!

Чтобы начать работу со мной:

1. Напишите "Хочу купить недвижимость быстро, позвоните мне (укажите ваш телефон)" на https://vk.cc/9UCOQo2.

2. Позвоните на номер 7-978-794-32-06 Максим.

#maternal_capital@nedvizimost92sevastopol
#материнский_капитал@nedvizimost92sevastopol
#недвижимость@nedvizimost92sevastopol
#realestate_buy_sell@nedvizimost92sevastopol

Связанные реквизиты, страницы: realestate_buy_sell@nedvizimost92sevastopol, +79787943206, maternal_capital@nedvizimost92sevastopol

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация