Емайл мошенника olga.kriklivec@mail.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
22.10.2019 23:29
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Автор Ольга Крикливец olga.kriklivec@mail.ru
Шоу маст гоу он. Клоунада Степанова продолжается (22.10.2019)

В то время как в Болгарии с аншлагами идут выступления циркача Алексея Степанова, сам он обивает пороги Ноябрьского ОМВД. Как такое возможно?

Судя по фотографиям, которые скандально известный клоун публикует в соцсетях, он весь октябрь гастролирует в Софии, Варне и Бургасе. Но недавно актера заметили на улицах Ноябрьска…

Фото мужчины, стоящего напротив полиции и очень похожего на Степанова, появилось в городских пабликах 16 октября. Бдительные горожане быстро узнали старого знакомого. Столь пристальное внимание, напомним, он заслужил дурной славой – после того, как летом выпрашивал деньги у пассажиров автобусов на лечение страшных болезней у не существующих детей. Тогда гастролер-неудачник даже дал интервью «Красному Северу».

Много раз уличенный во лжи, мужчина продолжает обманывать. История с болгарскими гастролями – не единственная.

Несколько дней назад на страничках «Цирк клоуна Бао» (ИП Степанов) в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках» появилось сообщение о том, что в 2019 году руководство Нарьян-Мара присвоило звание Почетного гражданина города артисту «Сочинского цирка клоуна Бао» Алексею Степанову. Однако двух кликов мышью достаточно, чтобы убедиться в очередном вранье. В почетном списке Степанова, конечно же, не оказалось.

Полицейские объяснили, почему циркач появился около здания ОМВД в нефтяной столице Ямала: его в очередной раз вызвали дознаватели. Дело по фактам мошенничества не закрыто.

https://ks-yanao.ru/proisshestviya/shou-mast-gou-on-klounada-stepanova-prodolzhaetsya.html

*****

От администрации паблика:
Его паблик ЦИРК КЛОУНА БАО г. СОЧИ https://vk.com/klownbao / https://vk.com/public186387240.
Практически все фотографии этого паблика украдены Степановым с разных сайтов, например фотография с оленями украдена из http://strana.ru/places/28190.
Его личная страница Алексей Степанов https://vk.com/alexeystepanovpro / https://vk.com/id558756181.
Посты про фейковые аккаунты мошенника Алексея Ивановича Степанова: https://vk.com/wall-109899830_2904 и https://vk.com/wall-109899830_2880

Связанные реквизиты, страницы:ks-yanao.ru, strana.ru, olga.kriklivec@mail.ru, Алексей Степанов, КЛОУН БАО г. СОЧИ

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация