Телефон мошенника +79633001436

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
08.10.2019 08:13
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
#мошенники#обман#кидок#разводка#мошенника#мошенников#мошенничество_в_интернете#развод

Мошенничество в сфере аренды жилья.

https://vk.com/alexa.semenova
Вот эта женщина Алекса Семёнова размещает на многих ресурсах рекламу своих услуг, как юриста и агента недвижимости, в т.ч. и в группах ВК, посвящённых поиску жилья. По одному и тому же номеру поднимает трубку то женщина, представляющаяся Алексой, то мужчина, представляющийся Алексеем.

Телефонов у них десяток, думаю, они их часто меняют. Основной на данный момент этот: +7(963)300-14-36 .
Алекса, ссылаясь на собственную занятость, даёт контакты якобы агентов для съёма жилья, нам дала Алексея, "хорошего друга и профессионала".
Вышеупомянутый Алексей утверждает, что он из агентства Три Кита, и показывает бланки договоров аренды, якобы заверенные этим агентством. При этом сами Три Кита ни про Алексея, ни про сдаваемые им квартиры никогда не слышали. Алексей и сам даёт объявления то от своего имени, как собственник, то от имени других людей, как агент. При этом у одних и тех же квартир в разных группах оказываются разные имена хозяев, этажи, метраж и пр., по телефону они сами путаются в данных.
На встрече в квартире нам показали "собственника" (некая Марина из Башкирии), с паспортом и документами на собственность. Было разыграно прекрасное представление, всеми силами пытались с нас получить 45000, ну или на крайний случай хотя бы 5000, чтобы квартиру вот прямо через 10 минут не сдали другим положившим на неё глаз. При этом настаивали, чтобы оплатили и подписали мы договор прямо сейчас, а заселились через 3 дня, т.к. они очень хотят для нас ещё и всё убрать и помыть, ведь мы такие приятные люди)))

При проверке по базе квартира оказалась отданной под залог Сбербанку, а собственник вообще другой, т.е. документы нам показали фальшивые.

Будьте внимательны и всегда проверяйте собственника по Росреестру, Не будь мы такими параноиками, сейчас были бы на улице с пустыми карманами.

Связанные реквизиты, страницы: +79633001436, Alexa Semenova

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация