Сайт мошенника www.trestgroup.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
07.08.2019 08:18
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Я, Людмила Попадюк, публикую данный материал исходя из своего личного опыта. Достоверность приведенных фактов подтверждаю.
Добрый день ???? всем ! В Москве есть очень известная компания Трест групп https://www.trestgroup.ru/ Да компания известна и знаменита по сдачи в аренду коммерческих недвижимостей на Авито .Но поверьте от них страдали может сотни людей , именно люди малого бизнеса . Судится с ними бесполезно , они найдут причину сделать человека виновным . В 2017 году арендовала у них помещение по адресу Москва , ул Бауманская 58-А, договор 59/335/П/8.1 от 22 декабря. Первые 3 месяца аренда была оформлена на мою подругу Абдужапарова и договор на неё , потом после Ее ухода договор был переоформлен на ООО Авангард. Так как,Трест групп компания большая ,и с разными учертдителями которые по не понятной причине меняются всегда . Сперва их учередитель был ООО СЛАВЯНСКИЙ МАСТЕР , через какое-то время меняли на ООО ЛТБ. А во главе этого всего стоит ООО ТРЕСТ ГРУПП. А 15 февраля 2019 года был по их инициативе расторгнут со всеми арендаторами договор аренды . В связи с этим лично мне не вернули депозит и остаток арендной платы за 15 дней, без причины и каких либо предупреждений .В начале мененджер Берсенев Денис сказал написать заявление о просьбе возврат депозита . Написала и до сих пор отправляют , если звоню то хамит или говорит нет бухгалтера, не его проблемы , (когда сдал в аренду были его проблемы, как вернуть деньги не его проблемы) и так далее обман , ложь и хамство каждый раз слышу как звоню . Ладно сумма не большая около 40 тыс.рублей , но когда работаешь без выходных и на руках растут два приёмных детишек инвалиды , поверьте это деньги . Не представляете как это обидно и больно , когда тебе не говорят и не объясняют в чем причина и за что отобрали деньги . Как я, ещё много таких есть , можно целую книгу написать в течение всей времени что я у них арендовала только что там не увидела как кидают людей на денег . Когда захожу к ним на странице и читаю что они борются с коррупции и занимаются благотворительностью душа кровью обливается и задаю себе вопрос Как так , от таких бедных берут и таким бедным помогают .О борьбе с коррупцией и речи не идёт , несколько раз написала электронное письмо якобы директору ООО ТРЕСТ Морозу А.В. написано что лично директор читает .Нет никакого ответа . Деньги не просила , только спросила причину о не возврате депозита . Вот как -то так обидно и больно и не знаю как у людей нет совести и живут так как буд то этот мир вечный ???? Если кто -то захочет через авито снять помещение в аренду и попадёте на компанию (Управляющая компания Трест групп , лучше не связываетесь с ними . Менеджер Берсенев Денис вдруг сделает какие то ошибки в договоре , то по этой причине без повода накажет вас, для того чтоб он вышел чист из воды . Посмотри объявление "Торговое помещение, 23 м²" на Авито:

https://www.avito.ru/moskva/kommerc Вложение = https://www.trestgroup.ru/

Связанные реквизиты, страницы: www.trestgroup.ru, www.avito.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
02.08.2019 21:40
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
от подписчика
Здравствуйте! Можно на вашей странице написать об очень не порядочном человеке из Навашино? Добрый день! Пишу об одной истории , не с Навашино, но персонаж этой истории из Навашино, Нижегородской обл. Это история о том как я в Москве по адресу ул.Бауманская 58-А арендовала не большую площадь от очень известной компании Трест групп https://www.trestgroup.ru/ , договор N59/335/П/8.1 от 17 декабря 2017. В этом году 2019г.15 февраля был расторгнут договор аренды по их инициативе со всеми арендаторами . Естественно мененджер сказал , написать заявление директору чтоб мне вернули депозит и остаток аренды. Заявление было написано ещё в феврале . И вот благодаря с подачей этому доброму мененджеру Берсенев Денис то что родом из Навашино до сих пор ничего и не вернули . Сумма почти 40 тыс.руб. может кто то скажет что не большие деньги, Но когда на руках двое приёмных детишек инвалидов как раз для меня это очень большая сумма и работать круглый год без выходных , конечно обидно .Мененджер на телефонные звонки не отвечает, а если и отвечает хамит или говорит не его проблемы (сдать в аренду это его проблема была , а вернуть деньги это уже не его проблемы). Также может каждый раз придумать , то бухгалтер не знает как считать , то нет бухгалтера и т.д. Но причину о не возврате депозита не говорит . Тут речь обо мне , но кроме меня есть и другие люди именно пострадавшие от него Берсенев Денис . Приехав в Столице забыл о человеческой совести . И к тому жизнь это бумеранг и все вернётся , Бог даёт лестницу подняться , но если отпустит без лестницы бывает больно.

Связанные реквизиты, страницы: www.trestgroup.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
24.07.2019 11:26
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Добрый день ???? всем ! В Москве есть очень известная компания Трест групп https://www.trestgroup.ru/ Да компания известна и знаменита по сдачи в аренду коммерческих недвижимостей. Но поверьте от них страдали может сотни людей , именно люди малого бизнеса . Судится с ними бесполезно , они найдут причину сделать человека виновным . В 2017 году арендовала у них помещение по адресу Москва , ул Бауманская 58-А, договор 58/335/П/8.1 от 22 декабря. А 15 февраля 2019 года был по их инициативе расторгнуть со всеми арендаторами договор аренды . В связи с этим лично мне не вернули депозит и остаток арендной платы за 15 дней, без причины и каких либо предупреждений .В начале мененджер Берсенев Денис сказал написать заявление о просьбе возврат депозита . Написала и до сих пор отправляют , если звоню то хамит или говорит нет бухгалтера, не его проблемы , (когда сдал в аренду были его проблемы, как вернуть деньги не его проблемы) и так далее обман , ложь и хамство каждый раз слышу как звоню . Ладно сумма не большая около 40 тыс.рублей , но когда работаешь без выходных и на руках растут два приёмных детишек инвалиды , поверьте это деньги . Не представляете как это обидно и больно , когда тебе не говорят и не объясняют в чем причина и за что отобрали деньги . Как я, ещё много таких есть , можно целую книгу написать в течение всей времени что я у них арендовала только что там не увидела как кидают людей на денег . Когда захожу к ним на странице и читаю что они бороться с коррупции и занимаются благотворительностью душа кровью обливается и задаю себе вопрос Как так , от таких бедных берут и таким бедным помогают .О борьбе с коррупцией и речи не идёт , несколько раз написала электронное письмо якобы директору ООО ТРЕСТ Морозу А.В. написано что лично директор читает .Нет никакого ответа . Деньги не просила , только спросила причину о не возврате депозита . Вот как -то так обидно и больно и не знаю как у людей нет совести и живут так как буд то этот мир вечный ???? Вложение = https://www.trestgroup.ru/

Связанные реквизиты, страницы: www.trestgroup.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация