Карта мошенника 4377723744459193

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
20.07.2019 16:04
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Такая история встречи на просторах интернет с мошенником. Все контакты данного "разработчика сайтов" будут в конце данного сообщения.
Была задача от руководства - найти исполнителя для переноса нашего сайта на новый движок. Создали задание на fl.ru
Сразу появилось интересное предложение от одного из фрилансеров.
Договорились о сумме и сроках работы. Определили этапы работы и их стоимость.
Оплату переводил на карту Сбербанк, как мне предложили и Даниил сказал, что это карта его жены. (номера карт, на которые не рекомендую переводить деньги в конце сообщения)
Перевел Даниилу Соболеву первый платеж, чтобы он приступил к работе и сразу же начались задержки. Потом он появился и показал промежуточный этап, который был просто результатом копирования кода страницы нашего сайта из браузера и вставленным поверх необходимого нам движка.
Потом снова начались постоянные задержки и пропадания на несколько дней. Деньги в полном объеме были оплачены Даниилу Соболеву поэтапно, он даже записал видео как пользоваться сайтом, хотя при тестовом доступе в админку ничего, кроме как подкрузки наших кодом и не было.
Дальше началось самое интересное. На электронную почту моего работодателя пришло письмо от Даниила Соболева с информацией о том, что ему заказали сайт и ничего не оплатили. Как я понял, то он решил его продать еще раз.
Затем в переписке выяснилось, что он делает не сам данный сайт, а заказывл у какого-то посредника, который пропал.
Дальше после длительной переписки в WhatsApp Даниил сказал, что вернет все деньги. На данный момент, а именно спустя 3,5 месяца из 10тр возвращено всего 6тр и то долгими мучениями. Собственно оставшиеся 2 месяца спустя после последнего перевода каждый день только обещает, что переведет деньги, что закрывает какие-то безопасные сделки на fl.ru или где-то еще, либо говорит, что деньги появились и скинет и снова на несколько дней пропадает.
По телефону или звонки в WhatsApp или Telegram Даниил никогда не отвечал и не разговаривал со мной.
Из всего, что происходит с апреля месяца делаю вывод, что Даниил Соболев не умеет делать сайты, а берез заказы и передает каким-то посредникам.
Остерегайтесь данного "разработчика" и не имейте с ним никаких дел.
Ниже приведены ссылки на его профили на площадках для фрилансеров, а так же сайт и ссылки в месседжерах и прочее.
Не переводите ему денег. Человек получает их и пропадает. Забрать обратно не получится.
Периодически выходит на связь с короткой отпиской, что вернет деньги. Сам ставит сроки и ни разу в назначенное время ничего не вернул, не говоря уже о том, чтобы выйти на связь и сообщить, что не получается перевести в очередной раз.
Сегодня я подаю заявление в полицию и далее исковое обращение в суд.
Если есть те, кто пострадал от этого человека, то предлагаю написать коллектиное заявление.
Не знаю как у других, а у меня в самом начале этой истории в апреле получились серьезные удержания из зарплаты моим работодателем и хотелось бы эти деньги тоже возместить.
Есть все переписки с данным человеком в WhatsApp и Telegram.

ФЛ: https://www.fl.ru/users/amidgajmov/
Youdo: https://youdo.com/u6449223
Сайт: https://danilasobolev.com/
ВК: https://vk.com/danilasobolev90
Телеграм: @danilaweb
Тел. +7 922 567-85-29

Соболев Даниил Сергеевич
4377 7237 4445 9193

Соболева Галина Валентиновна
2202 2002 8993 4372

Связанные реквизиты, страницы:www.fl.ru, fl.ru, youdo.com, danilasobolev.com, +79225678529, 4377723744459193, Даниил Соболев

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация