Сайт мошенника komionline.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
13.07.2019 22:37
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
"Ухтинка перевела «полицейскому» из Ростова-на-Дону 3 миллиона рублей
Он просил денег «для продвижения по карьерной лестнице» и «чтобы купить футбольный клуб в Петербурге».
По сообщению пресс-службы МВД по Коми, в полицию Ухты обратилась местная жительница 1975 года рождения с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве, в результате которого она лишилась 3 миллионов рублей.
Проверка установила, что в 2016 году, находясь в отпуске в Ростове-на-Дону, потерпевшая познакомилась с молодым человеком 1990 года рождения, который представился сотрудником полиции. Пара провела вместе отпуск, а после расставания общение продолжилось в социальных сетях.
В одном из очередных электронных писем новый знакомый пожаловался ухтинке, что ему требуется финансовая помощь, чтобы не оказаться уволенным с работы. При этом он обещал впоследствии вернуть деньги. Потерпевшая согласилась помочь и перевела ему необходимую сумму.
Через некоторое время знакомый вновь попросил жительницу Ухты помочь материально, чтобы подвинуться по карьерной лестнице, а также на ремонт автомобиля. Потерпевшая выполнила просьбу. А еще через год молодой человек сообщил, что хочет купить футбольный клуб в Санкт-Петербурге, и для этого ему нужна большая сумма денежных средств. Ухтинка оформила на себя кредит в банке и вновь отправила нужную сумму.
В какой-то момент заявительница осознала, что ее знакомый из Ростова-на-Дону не собирается возвращать ей денежные средства, и обратилась в полицию.
Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 уголовного кодекса России (мошенничество, совершенное с причинением материального ущерба гражданину в особо крупном размере).
https://komionline.ru/news/uhtinka-perevela-policzejskomu-iz-rostova-na-donu-3-milliona-rublej Вложение = https://komionline.ru/news/uhtinka-perevela-policzejskomu-iz-rostova-na-donu-3-milliona-rublej

Связанные реквизиты, страницы: komionline.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация