Сайт мошенника www.stopfraud63.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
05.09.2019 18:06
Одинаковых 4
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
В связи с участившимися в последнее время жалобами на известного тольяттинского правозащитника Александра Викторовича Терещенко, мною принято решение, совместно с корреспондентом одного из городских изданий, провести независимое журналистское расследование, касаемо противоправной деятельности и коррупционных связей данного гражданина. Результаты расследования будут опубликованы и переданы в правоохранительные органы в ближайшее время.

Пострадавших от действий Терещенко, прошу писать мне, для составления и подачи группового заявления в правоохранительные органы. Вложение = https://www.stopfraud63.ru/black-list/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B0-%D0%B2

Связанные реквизиты, страницы: www.stopfraud63.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
04.07.2019 15:05
Одинаковых 7
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Уважаемые Тольяттинцы и жители города Самара, во избежание негативных последствий, хочу поделиться своим печальным опытом сотрудничества с известным в нашем регионе правозащитником Терещенко Александром Викторовичем.
Я являюсь руководителем одной из компаний г. Тольятти. В связи с возникшими трудностями, касаемо бизнеса, в декабре 2018 года обратилась за помощью к Александру Терещенко. При личной встрече, он позиционировал себя как человека со связями в полиции, прокуратуре, налоговой и суде, за материальное вознаграждение пообещал оказать содействие в решении моих проблем, для юридической помощи порекомендовал адвоката Брижахина Евгения Ивановича с которым он сотрудничает долго и плодотворно.
За помощь в сложившейся ситуации Терещенко взял с меня 100% предоплату, при этом договор либо расписку в получении денежных средств составлять отказался, ссылаясь на определенные обстоятельства. После нашей встречи, дальнейшую связь поддерживали по телефону 89874514007.
В оговоренные сроки мои проблемы не были решены, Терещенко и Брижахин перестали выходить со мной на связь и избегать личной встречи. Спустя некоторое время, в марте 2019 г. с неизвестного номера мне позвонил Терещенко и в наглой и грубой форме сообщил, что он мой вопрос решить не может, а деньги возвращать не собирается, так как они ушли влиятельным людям.
После того, как я поняла, что меня, одинокую мать троих детей, подло кинули, я решила в интернете посмотреть информацию касаемо данных лиц. Как мне стало известно, Александр Терещенко и его супруга Альбина Анатольевна, являющаяся председателем правления ТСН «Бережок»,регулярно занимаются сомнительными махинациями, неоднократно находились в розыске, скрывались от следствия, были осуждены по статьям, связанным с подделкой документов, мошенничеством в крупном и особо крупном размерах (159 ч. 3, 159 ч. 4, 327 ч.3, 186 ч.1, 298 ч.1).
Будьте бдительны и осторожны, помните, жертвой мошенников может стать каждый! Рекомендую держаться подальше и не иметь дел с этими недобросовестными людьми. Вложение = https://www.stopfraud63.ru/black-list/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B0-%D0%B2

Связанные реквизиты, страницы: www.stopfraud63.ru, +79874514007

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация