Карта мошенника 4890494587800210

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
03.07.2019 22:52
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Осторожно, МОШЕННИКИ:
Наклейки Магнит/Акции на сковородки
https://vk.com/public182946074 
(Предлагают купить акционный товар по СУПЕР-ЦЕНЕ. По факту: вы также как я останетесь без денег и сковородок)

В конце мая 2019 года в сети магазинов МАГНИТ стартовала Акция на сковородки Royal Kurchen "Ваше величество на кухне". Любая хозяйка, которой посчастливилось купить этот акционный товар, уже наверняка оценила качество посуды. Но речь в моём отзыве пойдет не о достоинствах сковородок, а о том, что в социальной сети VK появилось сообщество с названием "Наклейки Магнит/Акция на сковородки" https://vk.com/public182946074, в котором предлагают приобрести Наклейки либо сам товар по супер-ценам. Не представляю сколько людей на текущую дату уже успела обмануть эта группа мошеников?! Я - одна из таких обманутых!!! Ну а теперь всё по порядку, о том, как меня угораздило вляпаться в такую афёру: Узнав про акцию в Магните, я собрала 40 наклеек, вклеила их в буклет и купила себе глубокую Сковороду с крышкой (28 см). Качество мне очень понравилось))) Радости моей не было предела: пища не пригорает, масла для жарки нужно совсем чуть-чуть, можно отсоединить ручку и поставить емкость в духовку. И после недели использования я поняла, что хочу себе весь такой набор. Понимая, что до окончания акции (10.08.2019) я не смогу собрать столько наклеек, решила посмотреть в Интернете: не продаёт ли кто лишние наклейки?! И тут совершенно случайно наткнулась на аккаунт в VK Наклейки Магнит/Акции на сковородки https://vk.com/public182946074.
Предлагали купить МАГНИТ-сковородки по СУПЕР-ЦЕНЕ... Не долго думая, решила заказать. Перешла по указанной в сообществе ссылке и оказалась на странице Софии Петровой.
Не могу объяснить почему, но сомнений в том, что меня обманут, не было((( Перевела денежные средства на указанную карту и начала ЖДАТЬ свои сковородки... После 6 дней ожидания адресовала этой МОШЕННИЦЕ (по-другому, увы, я не могу назвать существо с именем София Петрова) просьбу прислать мне почтовый идентификатор, чтобы я смогла отследить посылку. НО: мое сообщение в VK было проигнорировано, ответом стала БЛОКИРОВКА. Меня внесли в ЧЁРНЫЙ СПИСОК, в том числе и в самом сообществе... С даты 28.06 страница Софии Петровой вообще заблокирована. Комментарии, которые я оставила на странице сообщества со второго своего аккаунта, были удалены администратором, и сам второй мой аккаунт добавлен в чёрный список.
Дорогие Граждане, хочу просто предостеречь вас: не повторяйте моих ошибок, не заказывайте и, уж тем более, не переводите свои "кровные", честным трудом заработанные средства на карту с номером 4890494587800210. Сообщество "Наклейки Магнит/Акции на сковородки https://vk.com/public182946074 -
это группа МОШЕННИКОВ!!! Вы останетесь без денег и товара.

Связанные реквизиты, страницы: 4890494587800210, Наклейки Магнит / Акции на сковородки

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация