Сайт мошенника Fasades.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
19.06.2019 22:49
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Добрый день , уважаемая группа , пришла моя очередь предупредить Вас о мошеннике , недобросовестном, мягко говоря, производителе Мебели .
Находится сие «Производство» в Ивантеевке , называется «Кухни на заказ и не только» , «Fasades.com” Главный во всем этом бардаке Красильников Дмитрий ( фамилия вымышленная , передуманная им самим настоящая фамилия Кузнецов )
Так вот , сотрудничал с Дмитрием 8 месяцев , были задержки по доставкам , были косяки ( постоянно ) они их с трудом но исправляли , самое долгое исправление длилось 3!!!! Месяца , неустойки платил я . Заказы с задержкой отправляли не укомплектованные , За повторные доставки , своих недочетов , постоянно пытались взять деньги с меня . Заказы отправляют не упакованные и не укомплектованные . Упаковка ( отдельная тема ) детали из лдсп упаковывают в стрейч плёнку , естественно по пути появляются сколы и отбитые углы ! Как можно это не понимать ??? И как можно не учится на ошибках ?!
При всех недочетах Дмитрий Александрович держится достойно , забалтывает баснями , рассказывает о своей важности , о своих связях и о колоссальных возможностях Производства , а задержи , недочеты . Нет ошибок у того кто ни чего не делает - цитата Дмитрия .
А теперь самое интересное , поработали 8 месяцев , заказываю в октябре 2018 года образцы в салон Мебели , Хотел к сезону поставить красивую Мебель в салон , выслал эскиз , обсуди материалы , конструкцию , вроде все понятно . Месяц не спрашиваю про готовность , пошёл втрой месяц , третий , звоню Дмитрию Кузнецову ( Красильникову) - говорит делаем ! И так кормит завтраками ещё месяц !! Еду на так называемое «Производство» спрашиваю - что сделали , покажите . Показывает два фасада( для ясности два Фасада - это две двери и лицевая часть ящика ) . Ах да ещё двери Купе позиционированые как подарок-инвестиция вдруг пропали с Производства !!)))) короче начинаю понимать что меня водят за нос .....
Январь - спрашиваю образцы готовы ? Ответ в конце месяца привезём , сам понимаешь праздники ... жду . Конец месяца - тишина . Начало февраля - в конце недели привезём все образцы . Не привезли . Требую вернуть деньги , ответ - Мебель почти готова , скоро привезём .
Сейчас апрель с момента перевода денег прошло 7 месяцев . На звонки, на Сообщения Этот мошенник - Дмитрий Кузнецов( Красильников) не отвечает . В социальных сетях меня заблокировал .
Так же этот мошенник не брезгует фотографиями чужих работ выдавая их за свои .
Фото перевода денег , упакованных заказов и переписки с обвинениями в воровстве фотографий прилагаю .
Уважаемые коллеги обходите стороной этот гараж по «производству» Мебели .

Аминь . Вложение = http://Fasades.com

Связанные реквизиты, страницы: Fasades.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация