Сайт мошенника red.msk.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
14.06.2019 15:57
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Сараев Дмитрий кандидат в депутаты в Мосгордуму выразил своё возмущение!Помнится обнаглевшие чинуши, застройщик со соей бандой бородатых охранников, самодовольно советовали нам обращаться в суд и правоохранительные органы если кто то чем то недоволен. В том числе, если недовольны тем, как они беспардонно себя ведут по отношению к жителям, захватывают земельные участки, парки, стоянки и решают свои вопросы с москвичами с помощью полиции, которая готова разгонять силой жителей Люблино, но очень сильно робеет, когда всякие бородачи ее откровенно матерят. Ну что ж, воспользуемся советом. У нас много интересного про эту веселую связку чинуш и застройщиков, ну а правоохранительным органам огромный простор для работы. Самое интересное еще впереди. Пока можете ознакомиться ????!Депутат КПРФ: Деньги от строительства московских ТПУ утекают в офшоры
red.msk.ruJune 14, 2019

Осенью 2015 году в городе Москве была создана обширная сеть обществ с ограниченной ответственностью под общим названием «ТПУ».

Например, ООО «ТПУ Фонвизинская» ОГРН 5157746085921 было зарегистрировано 24 ноября 2015 года.

ООО «ТПУ Лефортово» ОГРН 1157746815016 было зарегистрировано 03 сентября 2015 года.

ООО «ТПУ Люблино» ОГРН 5157746079761 также было зарегистрировано 24 ноября 2015 года.

ООО «ТПУ Ховрино» ОГРН 1157746933464 было зарегистрировано 12 октября 2015 года.

ООО «ТПУ Савеловская» ОГРН 1157746816831 было зарегистрировано 04 сентября 2015 года.

Генеральным директором всех этих ООО до июня – сентября 2018 года являлся некий Дудулин Павел Евгеньевич. Надо сказать, что гражданин Дудулин практически одновременно так или иначе был причастен к созданию и деятельности 50 разнообразных коммерческих структур.

В биографии Дудулина имеется немало интересных фактов. Так, например, в 2008 году он являлся членом Совета директоров ОАО «ИнтехБанк» в Казани, против руководителей которого было заведено уголовное дело (по ч.2 ст.195 УК РФ по факту причинения неопределенному кругу кредиторов имущественного ущерба на 872 865 489 рублей 15 копеек). Дело было прекращено 30 апреля 2019 года, а гражданский иск государственной корпорации «АСВ» оставлен без рассмотрения.

Законность деятельности этого гражданина вызывает большие вопросы. Так, например, в ООО «ТПУ Люблино» с 01.07.2018 года Дудулин Павел Евгеньевич уступил свой пост гендиректора некому Матюшкину Павлу Юрьевичу. Он, в свою очередь, является гендиректором ООО «Строительные решения», которое выступило учредителем ООО «ТПУ Люблино». Обычно такие схемы характерны для юридических лиц, предполагающих незаконный вывод денежных средств из РФ. Косвенно это может подтверждаться тем, что единственным на настоящий момент учредителем ООО «Строительные решения» выступает офшорная компания FRINEOMLIMITED. В пользу этой же версии говорит и то, что смена номинального собственника и генерального директора практически совпала по времени с моментом получения указанным юридическим лицом крупного бюджетного подряда в виде строительства транспортно-пересадочного узла с многоэтажным жилым зданием в Москве.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин обратился в Следственный комитет с просьбой провести комплексную проверку. В частности, коммуниста интересует, какова роль АО «Мосинжпроект» и его заместителя директора по корпоративному управлению Дудулина П.Е. в регистрации и деятельности указанных ООО «ТПУ» в частности ООО «ТПУ Люблино». Рашкин также настаивает на полной проверке финасово-хозяйственной деятельности ООО «ТПУ Люблино» и ООО «Строительные решения».

Пресс-служба МГК КПРФ

Связанные реквизиты, страницы: red.msk.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация