Карта мошенника 4149439320121001

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
04.06.2019 11:23
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ ЭТО МОШЕННИКИ !!!
Купила товар на этой страничке https://vk.com/id357437067 , денежный перевод делала на 4149 4393 2012 1001 Забила Екатерина Приват банк
За товар заплатила 12 912.39 грв . вместе с персылкой . 22 апреля продавец мне прислала фото чекa с трек номером посылки на вес 10.800 кг . 1 мая курьер доставил посылку, но вместо ожидаемой посылки пришёл только кусок картона на котором был напечатан мой адрес наклейка с Украинской почты с трек номером . Я естесвенно отказалась принимать это за посылку , так как это небыло та посылка которую я ожидала . Я сразу же связалась с отправителем посылки ( Екатерина Забила ) и попросила объяснить что это значит .Продавец утверждала что отправила посылку и незнает что произошло . Тогда я связалась с нашим департаментам посылок и меня попросили описать внешний вид как должен выгледет пакет с посылкой. Я тут же написала Екатерине и попросила описать внешний вид посылки которую она отправила .Но к моему большому удивлению Екатерина даже несмогла описать как выглеледела посылка мотивируя тем что непомнит и вместо того прислала мне фото из интернета как выглядит почтовый мешок . Это меня очень удивило как же можно незнать какой пакет отправляла . Так же когда я спросила был ли адрес на самом пакете с посылкой Екатерина тоже немогла вспомнить .Этот кусок картона похож на почтовый ярлык какие обычно прикрепляет УКР ПОЧТА на международные посылки но на нём небыло ни дырочек ни верёвочки какой обычно на почте прикрепляют ярлыки к посылкам , с виду было видно что картон даже никуда неприкреплялся а был обклеен скочами выгледел так как будто что то должно быть внутри . Мы пробовали сами искать посылку и нам потребовались некоторые данные , такие как внешний вид посылки , но ксажолению продавец немог описать как выглядела посылка при отправке , мотивируя тем что у нее был день рождения и она очень спешила , принесла посылку на почту и оставила . И поэтому непомнит какой внешний вид был .Также несмогла нормально вспонит был ли наш адрес на самой посылке или небыло . Но точно помнила что на ярлыке ( картоном ) адрес точно был .и вместо того чтоб описать внешний вид посылки , которую как утверждает паковала своими руками ,скинула мне фото из гугле как выгледит мешки УКР ПОЧТЫ . В ходе переписки с продавцом оказалось что на посылке был указан ложный адрес отправителя , и по этой причине посылка никак неможет вернуться к отправителю .Забила Е. И.
Шевченка 101 кв. 5
Нежин
Черниговская обл . 16610 tel. +380501884942

Связанные реквизиты, страницы: +380501884942, 4149439320121001, Екатерина Короленко

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация