Телефон мошенника +79052502701

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
14.05.2019 23:17
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
ВНИМАНИЕ! Жмаев Станислав Владимирович (паспорт 4013N79802xxx)- мастер-кидала в Санкт-Петербурге!! Его телефон: +7 (905) 250-27-01. Имэйл: stanislav.zhmaev@bk.ru. Заключив с ним контракт на ремонт квартиры «под ключ», он бросит вас посередине проекта. Как правило, при поступлении нового заказа прораб Станислав Жмаев просто «кинет» ваш проект и оставит квартиру недоделанной. При заключении договора строитель Станислав Жмаев будет уверять, что он «истинный христианин» и по воскресеньям ходит в церковь. У нас до окончания действия договора оставались почти 2 месяца. Получив новый заказ, бригадир Станислав Жмаев без предупреждения оставил стройку и «слился», еще и прихватив с собой выданные ему деньги «на мелкие расходы».

Фото строителя Станислава Жмаева прилагается. Будьте бдительны! Не доверяйте ваш ремонт Жмаеву Станиславу, это непорядочный и безответственный мастер.

Связанные реквизиты, страницы: stanislav.zhmaev@bk.ru, +79052502701

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация