Сайт мошенника zakupki.gov.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
12.05.2019 19:42
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
«Благоустройство" берега Москва-реки в Капотне: Обман, как главный принцип работы нашей власти.
Активист Сараев Дмитрий с Кириллом Ивановским и Еленой Петрушиной
провели общественную инспекцию набережной Москва-реки в Капотне, где началось т.н. "благоустройство". Это что-то с чем то.
Начну с того, что берег Москва-реки в Капотне давно нуждался в том, чтоб его привести в порядок. С одной стороны это был нетронутый участок природы в черте города, а с другой стороны, территория превращенная в помойку, куда свозили всякий мусор, отдыхающие оставляли после себя кучи пакетов, бутылок и пр. которые по непонятным причинам никто из коммунальных служб практически не убирал. Несмотря на это, там водились даже редкие виды птиц, занесенные в Красную книгу Москвы, жили бобры (!!!) и другие представители животного мира. Нормативными документами Москвы, данной территории был присвоен статус Особо Охраняемой Природной Территории. Участок вдоль реки конечно необходимо было чистить, вывозить мусор и приводить в нормальное состояние. Но что решили сделать вместо этого? Решили, провести "благоустройство". А что оно из себя представляет мы смогли убедиться сами.
Вместо очистки берега реки, приведения его в нормальное состояние, уборки мусора и создания там нормальной лесной и парковой зоны, сейчас идет тотальное уничтожение всего и вся с "закапыванием в землю" сумасшедших средств. Большая часть деревьев элементарно вырубается, для чего даже завезена специальная техника для дробления древесины в щепу. Причем после того как будут вырублены деревья, планируется ..... проведение озеленения (!!!!). Вся природа набережной нещадно уничтожается. Вместо леса и островка природы в черте города, будет обычный сквер с тремя дорожками и несколькими деревцами вдоль. Кстати, многочисленный мусор от отдыхающих до сих пор никто так и не вывез и вдоль берега в разных местах до сих пор валяются кучи пакетов и бутылок, а сам берег представляет нечто среднее между помойкой и стройплощадкой. Вместо обещанной чистки берега реки и приведения его в порядок просто идет тотальное уничтожение природы с целью банального "освоения средств". По плану, после вырубки деревьев, кустарников, проведения озеленения, там должны пройти три дорожки со скамейками и освещением. Ну а цена всего этого составляет почти один миллиард рублей (!!!!). http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001419000311&fbclid=IwAR2BM7hWH_jDgDcQnwdrVu6evZveVNhHADNbtkwFNpWwjieAlqGpWUDUoNU
Можно напомнить, что по всей Москве, включая Капотню, сейчас закрываются или уже закрылось большое количество медицинских учреждений якобы из-за того, что "нерентабельно" и "нет средств". На то, чтоб закопать в землю миллиард, вместо обычной уборки и чистки берега, средства нашлись. Вложение = http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001419000311&fbclid=IwAR2BM7hWH_jDgDcQnwdrVu6evZveVNhHADNbtkwFNpWwjieAlqGpWUDUoNU

Связанные реквизиты, страницы: zakupki.gov.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация