Сайт мошенника s89.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
04.05.2019 07:15
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
В Ноябрьске ищут горожан, которые перевели мошеннику деньги на лечение якобы больного ребёнка
Сообщение об этом появилось накануне в социальных сетях
Напомним, ранее стало известно, что в Ноябрьске мошенник пытается заработать деньги на якобы больном ребенке. Объявления с призывом о помощи маленькому жителю нашего города Дмитрию Степанову появились на остановках на этой неделе. Сбором занимается некий Алексей Степанов.

О его мошеннических схемах давно известно волонтерам «Русфонда». Статью о нем они писали уже трижды. Впервые об этом мужчине стало известно еще в 2014 году. Как нам сообщили по телефону специалисты российского фонда помощи, Степанов уже был задержан за аналогичное преступление несколько лет назад. Тогда ему дали три года лишения свободы в колонии общего режима. Но Алексей, освободившись из тюрьмы, продолжил свой бизнес на якобы больных детях. Журналистам волонтеры также сообщили, что в их базе нуждающихся в лечении мальчик, для которого Степанов собирает деньги, не числится.
https://s89.ru/2019/05/03/v-nojabrske-ishhut-gorozhan-kotorye-pereveli-moshenniku-dengi-na-lechenie-jakoby-bolnogo-rebjonka/ Вложение = https://s89.ru/2019/05/03/v-nojabrske-ishhut-gorozhan-kotorye-pereveli-moshenniku-dengi-na-lechenie-jakoby-bolnogo-rebjonka/

Связанные реквизиты, страницы: s89.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация