Карта мошенника 4276160999701072

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
11.03.2020 09:35
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Засвечиваем циферки, да золоченые :
Реквизиты мошенников :
⛔4276160999701072 - Нина Владиславовна Ш ( она же НиНуЛиК)
⛔4276090019428895 - Николай Олегович А.
⛔ 8 924 01 53143 Привязка к номеру - и так Бурятия бомбит кошельки доверчивых донатов.
????Будьте бдительны не кормите мошенников !
*******************************************************************************************
Однажды любовь этой парочки к чужим кошелькам уже потерпела фиаско.
В 2019 году в тот самый «Праздник – день влюбленных» Тогда мошенники стащили тему у больной девочки Полиночки Кедяровой и вели бесцеремонно сбор на подставные реквизиты, прикрываясь документами из БФ " Помогать легко".
Информационная тема и данные для обоснования блокировки мошенников ранее кто не в теме знакомимся здесь :
❗https://vk.com/wall-64699311?q=Николаев&w=wall-64699311_24600

Не прошло и года , как именно в этот день 8 марта 2020г. из искры снова возгорелось пламя в образе "очередного несуществующего выродка"
и возродился сбор, на сетевую паперть вышли все те же фигуранты :
⛔ НиНуЛиК , она же Нина Владиславовна Ш. и Николай Олегович А.
На этот раз продуманные мрази личный профиль обозвали
⛔https://vk.com/id586381112 , "Срочный сбор для Мирослава " где и скрывается самая что ни наесть Нина Владиславовна Ш - НиНуЛиК
Взывают -
«Нам требуется Генная терапия в США. На лечение нужно 800.000$ но благодаря фондам и не равнодушным людям мы собрали 350.000$ осталось собрать 450.000$. Были случаи когда Генная терапия помогала и болезнь отступала. Мы верим что и нам помогут. Мир не бездобрых???????? людей. Мы будем боротся ????????за жизнь нашего малыша до последнего вздоха.»

( "Боротся ???????? - бездобрых ????????" - в глубинках Бурятии - НиНуЛик https://ok.ru/profile/547994666389 - в помощь ОК мы может видеть их во очи ( ранее под видом Олеси она же уже на погосте - https://vk.com/n.vladislavov .(НиНуЛиК) и НИколашка ( https://ok.ru/profile/570699948667 ) букварь не видели совсем, она все ближе на пути к мечте - "почитать бы Библию с сокамерниками)
❗Фото украли из свободного доступа в сети –
прилепили имя болящему младенцу , Антонов Мирослав Николаевич 21.12.2019
❗Состряпали и смертельный диагноз: озвучили «Кана-Вана- Богарто».
Считая всех донатов за лохов ( извините за выражение)
❗Мошенники , с колена влепили некую нарезку и получился медицинский заключительный диагноз «Краббе»
❗На этот раз профессионализм мошенника в стопоре, ну никак не могут нарезать свидетельство о рождении и данна на мамку НиНуЛик и НИколашку.
Остается посочувствовать родственникам мошенников, которые и знать не знают чем их промышляет дочь с зятьком - сын с невесткой.
https://ok.ru/profile/570699948667
https://ok.ru/profile/561698360006
https://ok.ru/profile/561290509398
https://ok.ru/profile/547994666389 / https://vk.com/n.vladislavov. (НиНуЛиК)

**************************************************************************************** Рапорт на блокировку мошенников направлен в ТП ВКонтакта.
По мошенникам плачет УК Ст.159

*****************************************************************************************✍????Статья 159. Мошенничество
✍????1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

✍????2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, — наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

✍????3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

✍????4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, — наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

✍????5. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, — наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

✍????6. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в крупном размере, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

✍????7. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в особо крупном размере, — наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Связанные реквизиты, страницы: +79240153143, 4276160999701072, 4276090019428895, Срочный-Сбор Для-Мирослава, Олеся Журавская

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация